首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 吃下的美食负下的债! 四不四得围着地球跑几圈才能消耗了这些卡路里。

吃下的美食负下的债! 四不四得围着地球跑几圈才能消耗了这些卡路里。

时间:2016-11-03 17:35 来源:时尚芭莎

吃吃吃!天气一冷就想吃,就想放肆的吃,“没事,偶尔吃一顿大不了去跑圈,跑个5-6km就好啦~”说,这是不是你。

【时尚芭莎网讯】于笑

77adb4dc14e271fa5934b1a8413ff62d

就是这么残忍

芭姐粉碎你的幻想

曾几何时,芭姐也是和你一样,吃多了心里愧疚不安就去跑圈,跑了5km后心里就踏实多了,暗示寄几脂肪会消耗的~

但是,直到我看到了这个,一个来自俄罗斯健康饮食的网站“Fit Talerz“推出的一组照片:

121

薯条、巧克力、冰淇淋...天了噜,都是芭姐的最爱。

一切美食都是万恶之源!相对于这些罪恶,减肥的你们还是去吃吃苹果喝喝咖啡吧。

屏幕快照 2016-11-03 下午4.46.48

真的是让人开心的公里数!

屏幕快照 2016-11-03 下午4.47.02

芭姐喝喝咖啡压压惊先。

但是你们千万别被这些数字吓到了而导致节食,这是万万不可以的!

c1b1cd9236ab49d1ce3fe5388269ae10

看看看看,天使们也是一样吃肉的!

毕竟有好的身体才能更好的减肥嘛,瘦巴巴的身材已经不再当道,前凸后翘有肌肉才是王道。

8457e2e06784ef5c630cff89adc7539b

和维密的天使们一起运动吧

“今天少吃一块肉,明天维密我走秀。明天少喝一口汤,后天维密我开场”。最近这句话大火,想瘦身的姑娘们,就把它当近期的座右铭吧。

接下来!和女神糖糖一起运动!!

Step1:

1111

加上负重沙袋,手和腿同时向前后伸开。

Step2:

222

双手绑上负重袋,一条腿支撑全身,另一条腿向后左右横向摆动。

Step3:

33

双手绑上负重袋,一条腿弯曲支撑身体,另一条腿后撤弯曲向下,上下运动。

Step4:

44

脚踝上榜上负重袋,一条腿弯曲支撑地板,另一条腿平行地面上下小幅度摆动。

糖糖亲自上阵哦,看看天使的小蛮腰!还在吃零食的你,是不是要放下零食一起运动了呢~

u=2352897475,2099441572&fm=21&gp=0

written by CJY

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐