首页 > 美容造型 > 护肤 > 万圣节最吓人的不是鬼脸,而是你卸妆卸不干净!

万圣节最吓人的不是鬼脸,而是你卸妆卸不干净!

时间:2016-11-01 17:29 来源:时尚芭莎

快告诉芭姐,你们的万圣节过的如何?都打扮成什么样啦?这一年一度的化妆cos大会,爱玩的“他们”更是不会错过,你问芭姐他们是谁?那就快来看看吧↓

【时尚芭莎网讯】于笑

小心别被吓破胆

女神都变小女巫啦!

吼吼,这小魔女是谁?不正是新晋辣妈AB同学,原来你在告诉大家:双马尾和“裂嘴疤”很配哦!

不走可爱风的金小小妹,骷髅女王的style很帅嘛~

但万圣节妆,芭姐最服这位“断头女士”,可同时也为她操心:你们都化了这么浓的妆,好卸吗?

卸妆的正确打开方式

可不是搓搓脸这么简单!

So,芭姐要告诉大家卸妆的正确打开方式,卸妆不能求快,最重要的就是耐心!耐心!耐心!重要的事情说三遍!

眼唇卸妆仔细

眼唇卸妆最好用卸妆棉,然后轻压在眼唇上10s左右,令卸妆液充分溶解化妆品中的防水成分。之后按照皮肤的纹理,右眼顺时针,左眼逆时针,唇部横向擦拭卸妆,再用棉签蘸上卸妆液来卸除内眼线、唇纹等化妆棉卸不到的细节部分。

卸妆乳化要彻底

如果是用卸妆油或卸妆膏的姑娘们,一定要注意:当把卸妆油按摩到与粉底颜色差不多的时候,在手上加点温水继续打圈,让乳化更彻底,等到油乳化到白色后,再用清水把脸上冲干净。

卸妆后立马要护肤

最后在洗脸后的5分钟内,尽快使用护肤品,以形成保护层,保持肌肤皮脂分泌平衡。敏感肌肤可以使用舒缓、抗敏的喷雾,抵抗外界的刺激,快速收缩血管、减少红肿灼热。先将发炎泛红的皮肤调理好,才能更好地进行后续的保养~

有了TA

我的万圣节爬梯才安心!

温和不刺激的水油混合质地,并且开瓶就能闻到清新花香,就算眼睛肌肤敏感也可以用,不但不刺激还不长脂肪粒哦。

它可是彩妆师的最爱,因为不管给模特化了多浓重的妆,也能温和+全面地清除深藏于肌肤的残妆和污垢!无需冲洗的它,同时有着强大保湿力,净肌护肤一个步骤!

这款质地轻盈的卸妆油,遇水后能秒速变为如丝般的乳液质地,能快速溶解残留妆容,即便是防水彩妆也可轻松卸除哦,干性肌肤的妹子也不用担心用它会脸干,它的补水保湿功效也不错,能使肌肤柔软弹润,富有光泽!

懒癌患者如果觉得用卸妆油太麻烦,现在国外还出了一款卸妆毛巾,浸湿温水后在脸上轻轻一抹,就能把彩妆全部卸除,不过现在还只在国外有售哦,想抢鲜的小伙伴们就只能借助海淘啦。


好了,啥也别说,现在卸妆开始!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐