首页 > 美容造型 > 护肤 > 评测|MARTIDERM LIPOSOMAS马蒂德肤平衡活肌精华

评测|MARTIDERM LIPOSOMAS马蒂德肤平衡活肌精华

时间:2016-10-27 11:59 来源:时尚芭莎

MARTIDERM LIPOSOMAS马蒂德肤平衡活肌精华特别添加北美金缕梅叶提取物,可以达到镇定收敛及祛痘的功效,非常适合混油肌和油性痘痘肌使用。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

DSC01207

MARTIDERM LIPOSOMAS马蒂德肤平衡活肌精华

价格:RMB199/20ml,RMB469/60ml

规格:2mlx10支装,2mlx30支装

产品外观

DSC01109

棕色玻璃密封瓶,可以很好地隔绝外界的氧气与紫外线,避免变质。每一瓶上都有一个塑料质地透明盖子,5个为一排,配有底托和瓶盖。

使用方法

DSC01230

开瓶前需要先将精华摇匀,然后套上透明盖子延白线处掰开,再套上盖子。

DSC01245

每次使用完可以把精华放在配置的底托上,注意要盖上瓶盖,以防精华氧化,最好开瓶后1~2天用完。

质地

副本

精华为透明色液体,带有非常清甜的香味。

副本

质地非常轻薄,流动性较强。

吸收度

副本

拍开后皮肤变得更加细腻水润,触感非常舒适,吸收后不会有黏腻的感觉。

保湿度

DSC01149

DSC01160

将精华涂抹在肌肤上,10分钟后用水分检测仪检测保湿度,数值越高表示产品的保湿性越好。

原本比较干燥的皮肤水分含量为30%,涂抹精华之后水分含量上升到了56.8%,保湿程度还是很高的!

产品总结

马蒂德肤活肌精华可以阻隔紫外线侵害,恢复平衡肌质。高效渗透至肌底,更温和更易吸收,特别添加的北美金缕梅叶提取物,具有镇定收敛及祛痘的功效,减少光损伤导致的炎症状态。

这款精华非常适合混油性肌肤以及油性痘痘肌的妹子来使用,但如果是处在过敏期的油性痘肌,一定要先将过敏调理好,再使用该精华!

它可以在保湿补水的同时调整肌肤的水油平衡,减少痘痘的生成,修复损伤肌肤,坚持使用可恢复原始美肌。

written by 紫洁


©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐