首页 > 美容造型 > 造型 > Hold住泡面头才是真美女,你看宋慧乔的小卷卷乖巧像绵羊!

Hold住泡面头才是真美女,你看宋慧乔的小卷卷乖巧像绵羊!

时间:2016-10-26 12:44 来源:时尚芭莎

咱们的不老乔妹又换发型了!好像还没从姜医生的清新八字刘海中缓过神来,就又被风格大胆的新发型惊艳。女神就是这么任性,红色配卷毛的发型可不是谁都能驾驭得了的!

【时尚芭莎网讯】于笑

宋欧尼po新照啦

美又萌的绵羊头好抢镜!

58073fe9537c8

宋慧乔的发型师前几天在ins上po出了一张欧尼的黑白照,竟然是蓬松的泡面头!和以往的清新造型相比,更有了一些叛逆俏皮的味道。

2016-10-25-18-57-09~01

欧尼本人也紧跟着在ins上晒出新发型的彩色版,居然还染成了红色诶!没想到这样高难度的发型乔妹也能驾驭自如!

 

其实这种小卷卷这两年在韩国很流行,韩剧女主纷纷烫起这款绵羊卷。《奶酪陷阱》中女主金高银的标志性发型你们还记得吧?

 

85

剧中她的外号就是“卷毛”,自来卷式的刘海和单眼皮配在一起别有一番味道,俘获男神没商量!

 

清秀的允儿也烫过类似的羊毛卷,还搭配了一条低调的小辫子,显得格外呆萌,还有点像混血的风格。

 

 

好胆你就来

但这些陷阱要避开!

 

卷度别太小

46369e43817559aecb5c6c7fe13a10bc

虽说绵羊卷要比一般卷发的卷度小,但也别烫成那种凌乱到不行的超小卷。太规律的那种也不洋气,卷卷参差一些才更自然好看。

头发别太短

db9203282512be5cea6ca3c1d0248665

头发较短的妹子真的不太适合小卷,要是烫成假头套的样子可别怪芭姐没提醒你。短发小卷需谨慎,毕竟咱还不想变大妈。

 

 

卷毛容易保持难

快来get这4个打理小技巧

 

卷发怎么梳

a83c1779d5db714b057ff6115d8f539f

为了不破坏卷卷,在干发时尽量少用梳子或是选择齿距宽的梳子。洗头发的时候也不能大意,用手指理顺下就好,梳子不仅会影响卷度也会导致发丝受损。

干发帽来帮忙

8b31456c5592964b8ef9597f04cd5ce3

干发帽除了方便又能速干,把头发卷在里面还能强化卷度,一举两得。

烘干要讲究

02d6b1a573f2b9ec9ed56d89644063d9

卷发在烘干时最好是逆向吹,并且用手把头发握成一团一团的,这样吹更有助于保持卷度。对着发根打转的吹法还能让头顶的部分更加蓬松。

护发手法很重要

a23e0a7c96ce46f84f671522816f95c9

烫了卷发之后少不了要使用一些专门的护发定型产品。效果最好的涂抹方式是先把产品涂抹在手指上,再把头发卷在手上,这样涂抹更均匀也能更好地维持卷度。

mmexport1477443000966

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐