首页 > 美容造型 > 美妆 > 亲山下智久,吻小栗旬,有了“十元唇色”我也行!

亲山下智久,吻小栗旬,有了“十元唇色”我也行!

时间:2016-10-25 19:40 来源:时尚芭莎

虽然芭姐听到了小道消息,说男神山下智久被她“拐”走了,可依然忍不住要大赞她的新剧《校对女孩河野悦子》!没错啦,这个她就是——石原里美(昵称:十元)!

【时尚芭莎网讯】于笑


跟男神传绯闻

号称电视剧女王的就是她!

原来霓虹国的媒体也很八卦嘛,不仅爆出十元女神与山下智久的约会时间+地点,还顺带提了一下她的年龄,可芭姐认为这都属于明星们的私事,我们的关注点可不在这!

你问关注点在哪儿?求你快去看十元女神的新剧:《校对女孩河野悦子》!名字虽然是“校对女孩”,但其实是讲时尚女编辑的故事!姑娘们,懂为什么要给你们推荐了吗?

一集换8套衣服的十元妹子,妆容更是无可挑剔!才看了4集的芭姐,已经被种草了3支口红,咦,这感觉怎么那么熟悉...以前看剧买口红的事件又要发生了吗?

一部剧火一个唇色

厉害了我的“十元姐”

剧名:校对女孩河野悦子

引爆唇色:“相遇”橘

网友@tinacici:说真的,我为了看清这唇色,就刷了5遍!


遇到心仪男神,只需一步哦!就能让你的双唇水润又丰盈,而这小小一支的暖橘色唇膏笔,就能完成“爱神丘比特”的任务哦!

剧名:朝5晚9~帅帅和尚爱上我

引爆唇色:“职场”裸

网友@灰灰兔2361:上班族最爱的颜色,不张扬又不会显得气色不好,裸色就是必备啊!必备!

恩,既然是必备,那首选就是它↑,因为一般哑光的唇膏比较干燥,但这款唇釉反而感觉很水润舒适,而且是唇釉质地很好涂抹,色彩饱和度+显色度都非常高,随时能兼具光泽与雾面效果!

剧名:失恋巧克力职人

引爆唇色:“心机”红

网友@candyAA:虽然这是个心机girl角色,但如果涂个红唇就能让男神亲我,who cares!


戳图即可购买

红唇,恩,那就这款号称“芭莎封面级红唇”的它吧,即使不是走红毯,平时上班逛街随便一涂也是美美哒,非常显气色,时髦又休闲!

剧名:有钱男与贫穷女

引爆唇色:“小白兔”粉

网友@PlanetZhang:一脸无辜的“小白兔”样子,别说是男神要亲她了,我都想亲她!

想小白兔?想软萌妹?你可以试试粉色系的唇膏颜色,让你看上去更柔美,而且还有减龄的效果呢!这款唇膏添加了滋润的润唇成分,展现完美妆感的同时淡化唇纹,同时又凸显出唇部自然丰盈的亮泽效果。

有了百色唇

怎么能没有护唇小秘诀呢?

唇妆要卸干净

唇妆没有卸干净会有色素沉淀,让双唇黯淡无光,最好是先用纸巾吸掉唇膏里的油分,然后用沾满专门唇部卸妆产品的化妆棉轻敷唇部。用微笑的表情使唇纹舒展,再用化妆棉以垂直方式轻轻擦除彩妆。

睫毛膏也能祛除嘴唇死皮

嘴唇上有死皮,再好看的唇膏涂上都有碍观感,但用手撕掉也太血腥暴力,这时候你抽屉里那些过期却没丢的睫毛膏就派上用场了,涂上润唇膏后,用它在嘴唇上滚一滚,分分钟去除死皮让你双唇变顺滑。

护唇膏不离身

提到护唇,护唇膏那就一定少不了,而芭姐要极力安利一下这款护唇膏,它含有玫瑰精油,使用后嘴唇炒鸡水润,另外它的味道香香的,简直让人拒绝不了!还要提醒大家:使用唇膏时一定要注意卫生,别把细菌带到嘴唇上哦。

左手百色唇膏,右手护唇秘诀,比十元女神还美的就是你!

written by张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐