首页 > 美容造型 > 美妆 > 关于美瞳妆,我只服李圣经!

关于美瞳妆,我只服李圣经!

时间:2016-10-23 09:15 来源:时尚芭莎

最近李圣经这个名字,可是反复回荡在芭姐耳边,什么?你还不知道她?她可是在韩国人气不输于“国民初恋”秀智的新晋女神!并且她的“上位史”也很传奇,不信你看↓

【时尚芭莎网讯】碧瀛

圣经MM人气赶超女主

看她如何成功“上位”


一直号称“千年女配”的圣经妹子,已经确定出演MBC浪漫喜剧《举重妖精金福珠》女主了!芭姐也很是期待她与“长腿男神”南柱赫擦将出爱的花火呢~


虽然她出道时默默无名,但从《奶酪陷阱》到《Doctors》,开始扫获大群狂爱粉,到底是哪里“出了错”,快随芭姐瞅一瞅↓


衣品or妆品?这好像是女星们必备装备呢~Why the Reason?Wow~原来圣经有一双琥珀色的大眼睛!而且是real天然的效果!

画龙点睛就靠它

眼睛天然带“颜色”


其实不单单是圣经妹子,娱乐圈中总有这样一群被人羡慕着的女星,天生瞳孔带“颜色”,比如女神王祖贤就有一双琥珀色眼睛,看见就会被一直吸引住!

还有一位不得不提到的就是关之琳姐姐,时光美人,一颦一笑让人过目难忘。可是大部分的菇凉们都没有天生就自带美瞳的眼睛,So,只能靠芭姐来出妙招啦!↓

“伪装”自带美瞳眼 

巧妙眼妆极加分

越来越多的姑娘都喜欢戴美瞳来修饰自己的眼睛,想让眼睛看起来能够更大更有神韵,但如果不注意眼部妆容的配合度,往往可能会起到相反的作用。

so,想要戴上美瞳后还散发自然感觉,看看Pony大神是怎么支招的!

选择杏色+浅棕色的眼影,先用杏色眼影打底,在眼睑周围大范围的刷上薄薄的一层,再用浅棕色小范围的刷在眼皮的褶皱处,让眼部看起来很深邃!

画眼线要用到棕色+黑色两种颜色,先用棕色画出整个轮廓线,突出一下眼尾部分,再用黑色画在内眼线的上方,弥补棕色眼线无法达到突出眼球的效果,这样的搭配,可以呈现眼部拉长的效果,使面部整体看起来都很匀称。

最后呢,就是涂睫毛膏了,先用黑色涂在上睫毛初,下睫毛呢,选择用棕色来涂抹,这样会拉长眼睛的宽度哦~

想要眼部“自带”美瞳感 

巧用利器来搞定


Dior今年秋冬新款眼影盘简直美到爆,又有Pink的色系又有自然地裸妆色系,完全可以Hold住所有妆容!

还有这款眼线笔,笔头圆圆的非常适合画“眼睑线”,线条顺滑、颜色浓黑,而且防水不晕妆哦!

浓密、纤长、卷翘,防水四效合一,简直就是芭姐的心头爱,包装上的豹纹样式更是让你气场爆棚,一笔在手,天下均得!

看完这篇美瞳干货贴,我知道,你们心里一定在想:不要再给我安利了,我只需要收藏这一篇!

written by 顾gigi

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。