首页 > 美容造型 > 美妆 > 请问:有了阿拉蕾同款“软萌双眼皮”,董力也会宠爱我嘛?

请问:有了阿拉蕾同款“软萌双眼皮”,董力也会宠爱我嘛?

时间:2016-10-21 10:02 来源:时尚芭莎

别看最近帝都狂霾、魔都暴雨,但想着今晚有《爸爸去哪儿》第4季的更新,天气再差芭姐心里也倍儿暖!话说这一季略有不同呢,3个正牌老爸VS 3位实习老爸的人设戏码,可真是吊足我们胃口!好在没让人失望,看着董力&崔雅涵这对实习父女,老夫这颗心要被萌化了!

【时尚芭莎网讯】于笑

《爸爸去哪儿4》火爆开播

史上最萌身高差“父女”实力圈粉

在本季中,最引人关注的当属“蕾力”父女:击剑运动员董力+超可爱的素人宝宝崔雅涵,这对最萌身高差的“小情人儿”,不仅一出场就靠颜值和身高差实力圈粉,在节目中更是有“穿错鞋”、“秋裤歌”等爆笑段子,So,One question:这么多萌宝,阿拉蕾是如何脱颖而出的呢?


wuli宝宝阿拉蕾,不仅长相让人萌碎了心,性格也是real懂事!怕爸比累,不让他抱着走,还喂爸比吃饭,没地睡,睡帐篷也不哭不闹,早上没洗漱穿错鞋也是开开心心出门!


看吧,这么懂事的宝宝,怎么可能不圈粉?可除了懂事这一点,阿拉蕾的软萌颜值也绝对是圈粉的因素,因为当你看到她圆圆大大的眼睛时,只能被萌化心,不接受任何形式的反驳!

你问我阿拉蕾哪儿可爱?

请你看着她的软萌大眼再问一遍!


不信的小伙伴自己看看,这一双清澈无辜的大眼睛,你不心化?任谁看完都是招架不住,分分钟想要给她买糖吃的节奏!


而且芭姐还发现,阿拉蕾小朋友又宽又深的双眼皮,绝对是实力抢镜的“卖萌法宝”!对于单眼皮的妹子们来说,是不是很想拥有呢?别急,这事儿,so easy!

妆出双眼皮

你只要数出1、2、3!

谁说非要靠天生才能丽质?爱美的妹子天天都在开发新技能,这不,下面马上教你如果Get自然如阿拉蕾版的双眼皮↓

单双眼都能用的双眼皮贴

双眼皮贴不仅适用于单眼皮的妹子们,还可以让自带双眼皮的妹子们眼皮变得更双更深邃,选择双眼皮贴的时候一定要根据自身的眼型,确定适合的宽度与长度,在注重双眼皮双度的同时,还要注意与自身脸型的比例协调。

橘色眼妆藏起“伪装”

贴好双眼皮贴后,还需要一个橘色眼妆,不仅能用眼影遮盖住双眼贴的痕迹,也自带调功能!在涂眼影时,一定要小面积局部晕染,最长不要超过眼尾的三分之一处。

贴假睫毛一举两得

如果你觉得自己手残,贴不好双眼皮贴,或觉得化眼妆麻烦,那么直接给自己搞一副假睫毛吧!不仅会使眼睛看起来更圆润,而且还会带深双眼皮的宽度哦!

打造萌萌大眼的最佳妆容 

别挑了,用它就对了!

此款双眼皮贴采用双面黏贴方式,0.09mm极薄透明两面隐藏式胶带,不仅粘性十足,而且隐藏性极好!


为什么推荐的是腮红盘呢,这款干湿两用的腮红盘不仅可以用来打造橘色眼妆,还可以用在脸颊突出红润色泽,并且此款服贴度好,珠光质地,粉质轻薄自然。



此款假睫毛是由独特合成纤维制成,毛质细软,佩戴舒适无异物感,浓密但又长度适中,完全可以以假乱真,最赞的是可以重复使用哦!

有了今天的软萌双眼皮妆重点,你也是最招人爱的大眼妹!

written by  张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐