首页 > 美容造型 > 护肤 > 憋说话,吻我!这份秋冬嘟嘟唇养成指南赶紧收好!

憋说话,吻我!这份秋冬嘟嘟唇养成指南赶紧收好!

时间:2016-10-20 11:03 来源:时尚芭莎

又到了一年的秋冬季,干干的空气总是在嘴唇上作妖,让嘴唇干燥起皮,失去水润光泽。芭姐今天就叨一叨唇部保养那些事,让你在天干物燥的季节里照样拥有饱满性感的双唇!

【时尚芭莎网讯】于笑

a97e9315371f4cc803e11447713e3d3d

进入秋冬,芭姐最大的感受就是好干燥。急需保湿的除了脸部、双手还有脆弱敏感的嘴唇。

GIF

唇部肌肤没有可以分泌油脂的皮脂腺,所以缺少一层天然屏障。保养不到位会使双唇皮肤松弛、唇纹增多,甚至会蔓延到唇线之外。

唇部干燥好蓝瘦

7个保养方法拯救你

 

护唇膏不离身

副本

提到护唇相信大家第一个想到的就是唇膏,到了秋冬季节必须随身携带涂涂涂。选择唇膏时尽量选择成分安全无刺激的,含有维生素E和防晒功能更佳。使用灌装唇膏时一定要注意卫生,别把细菌带到嘴唇上。

唇部卸妆要彻底

be78675ac7235257ca591fb4fc1c60dc

唇妆没有卸干净会有色素沉淀,让双唇黯淡无光。最好是先用纸巾吸掉唇膏里的油分,然后用沾满专门唇部卸妆产品的化妆棉轻敷唇部30-60秒。微笑舒展唇纹,用化妆棉以垂直方式轻轻擦除彩妆。

唇部角质即时去

0231643bf371834f143e2931200ee993

唇部也要定期去除老废角质,后续的护唇产品才能更好吸收。但是由于唇部肌肤较面部肌肤更为娇嫩,一定要选用专门的去角质产品,不能用面部去角质产品代替。每周1~2次就好。

出现死皮别手贱

e6a492824f0fd7c082ee1bfa9aa6aaa6

平时嘴唇出现死皮却不方便专门去角质的时候,千万不要拿手撕!先用热毛巾或湿巾敷一分钟,待皮肤软化之后,再用棉签蘸取一些橄榄油或是唇膏,轻轻按摩死皮部位,去掉死皮后再涂一遍唇膏。

嘴唇也要敷面膜

1f2440bb402172fbfc90bc6c30ca6341

为了给唇部更深层次的滋养,可以在晚上敷个唇膜,为双唇提供营养和光彩,淡化唇纹和唇部色素沉淀。

唇部按摩

fb352fd0d30bcbc105e22436a768afc3

睡前用化妆棉蘸取一些唇部精华,涂在嘴唇上,然后用手指轻轻地揉捏双唇,能够促进唇部血液循环,加速营养成分渗透,让唇部呈现红润光泽。

多喝水多吃水果

fa8484539d0d3cd80036b4fc2952accc

嘴唇干裂主要是因为缺水和维生素,所以要多喝水多吃蔬果,保持唇部健康,避免唇部干燥。

 

这些单品好好用

轻松get嘟嘟唇

 

01

阿玛尼「光钥新肌」光润塑颜眼唇乳采用针对改善眼部与唇部肌肤的革新配方。甘油、荷荷巴油与唇部保湿因子增强肌肤保湿、有效抚退法令纹。紧致下眼睑,抚退唇部皱纹与细纹。

02

 

特为唇部轮廓护理设计的浓缩精华液。其作用于唇部内层,能够提升双唇的丰满度及弹性。令双唇饱满亮泽,轮廓更加清晰。

 

03

治疗口唇炎症,保持唇部持久水润。修复唇部干裂蜕皮,嘴角溃烂,促进娇嫩皮肤新陈代谢。维持唇部皮肤健康,抑制唇部炎症发生。

 

04

含有4种莓果的“莓果复合物”和“修护保湿膜科技”,在熟睡中呵护因频繁化妆等受损的唇部肌肤,呈现柔滑饱满的水润双唇。

 

柔和的唇部去角质磨砂霜,调理唇部肌肤,令双唇保持柔软和光滑。

 

mmexport1476930630977 

各位芭粉们都有木有细心呵护自己的双唇呢?好用到无限回购的护唇单品又是什么呢?快来和芭姐聊一聊吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐