首页 > 美容造型 > 造型 > 评测|Klorane康如 丰盈洗发露&护发素

评测|Klorane康如 丰盈洗发露&护发素

时间:2016-10-20 09:10 来源:时尚芭莎

Klorane康如 丰盈洗发露&护发素富含了天然亚麻籽提取物,以轻盈的温和配方,清洁头发的同时,更强韧发根,让头发从根部到末端,丰盈蓬松。特别适合扁塌的细软发质。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

产品外观

P1-包装

洗发露为透明色的扁宽瓶,可以看到里面浅蓝色的液体;护发素为浅蓝色软管瓶,整体包装简单大方,配色非常治愈系。

掀盖式的设计,瓶口适中,方便挤压瓶身取用。

成分

P2-洗发水成分表

P3-护发素成分表

洗发露与护发素均不含硅油。

富含天然亚麻籽提取物,能够深入发根至发梢,强健发丝改善发质。洗后不易扁塌,有增加自然立体的丰盈感。适合所有发质,尤其是细软的头发。

质地

P4-洗发水质地

洗发露的颜色是透明带有一点点浅浅的蓝色,质地比较稀,流动性明显较强,容易涂抹也容易冲洗。蕴含天然亚麻籽提取物,气味非常自然,淡淡的清香,让人心情愉悦。


P5-护发素质地

护发素为透明啫喱质地,相比洗发露会更稠一些,手感顺滑,并带有同样的香味。

温和度(PH值测试)

P6-温和度(PH值)

不伤头皮头发的产品才能进一步抚顺秀发的毛鳞片,使秀发更有光泽。所以为了保护头皮头发本身的酸碱度,PH值在4.0-8.0范围内为正常值,在4.0-6.0范围内为最佳。

洗发露和护发素的PH值都在6,属于弱酸性,头皮敏感的人也可以放心的使用。


洗发露 起泡程度

P7-洗发水起泡程度

洗发露能快速打出大量泡沫,而且泡沫细腻均匀,证明能够温和有效地清洁我们的头发。

护发素 深层滋养能力

P8-深层滋养能力(柔顺程度)before

P9-深层滋养能力(柔顺程度)ing

P10-深层滋养能力(柔顺程度)after

外界的恶劣环境,经常会引起头发毛鳞片受损,表现在头发上便是干枯毛躁缺少光泽。再加上现在进入秋冬季,非常容易产生静电现象,导致使用护发素前的头发看上去更加毛糙。

用护发素在发丝上慢慢按摩涂抹,可以看到护发素能在短时间内渗透发丝,吸收的很均衡。冲洗吹干后,能够明显的看出使用Klorane康如 丰盈护发素后的发丝改善了毛躁、静电现象,变得更加顺滑,有光泽。

测评总结

Klorane康如 丰盈洗发露&护发素质地细腻柔滑,带有淡淡的清香,使用感非常享受。富含的亚麻籽纤维萃取精华能够从根源上强化发质,增加自然丰盈感。使用后秀发的毛躁感大大改善,发丝也恢复了较为水润的状态,修复力也不错,坚持使用可以帮助头皮与头发调理到最健康状态。

written by 鼻涕妹


©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐