首页 > 美容造型 > 美妆 > 评测|Victoria Beckham&雅诗兰黛 设计师高定彩妆系列

评测|Victoria Beckham&雅诗兰黛 设计师高定彩妆系列

时间:2016-10-13 20:50 来源:时尚芭莎

ESTEE LAUDER雅诗兰黛 & Victoria Beckham 合作系列彩妆,采用简洁大气的黑金配色外观。无论是产品包装还是配色设计,从内到外都很有贝嫂的个人风格。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

总产品1a

总产品2a

1修容

1修容近照a

设计师高定修容粉

#Java Sun

粉质超级细腻,压得不会很松,不怕下重手新手也可以大胆地使用,很好晕染。

颜色偏暖调,比起用作修容更推荐当做古铜粉大面积的扫在颧骨处,就像sun kiss过一样,不仅可以增加面部立体感,更让肤色变得更加阳光健康!

2六色眼影盘副本

2六色眼影近照a

设计师高定系列六色眼影盘

六个颜色都非常显色,饱和度很高。微珠光的质地,顺滑好晕染到不行!

一眼看以为这盘眼影太Victoria了亚洲人日常不好画,其实不会,还是很百搭的。除了两个跳跃的电光蓝和暗绿色外,其他四个颜色都属于大地色调很实用。电光蓝和暗绿色如果不想用作主色,也可以当做眼线色画在眼尾点缀,非常亮眼呢~

3单色眼影副本

3单色眼影近照a

单色眼影副本

设计师高定系列单色眼影

#01Bitter Clove

棕绿色带有细碎的金闪,质地细腻绵软,手指触摸起来有点点偏湿润,服帖度非常高,完全不会有飞粉现象。

4液体眼影a

液体眼影副本

设计师高定系列液体眼影

#01 Burnt Anise

金属感烟灰色液体眼影,带有华丽的亮片颗粒,质地非常水润柔滑。涂抹感顺滑,适合做烟熏妆前的眼部打底,增加后续眼影的显色度和附着力。 

5眼线笔a

设计师高定系列双头眼线笔

#Black Saffron & Vanille

质地非常顺滑好画,显色饱满,持久力好,不易晕妆。

一头是黑色,一头是肉色适合画下眼睑内眼线,实用度很高。

6唇膏

6唇膏红色a

lip1a

lip1b

lip1c

设计师高定系列唇膏 #Chilean Sunset

鲜艳的橙红色,略微有些偏荧光感,非常耀眼。虽然是哑光质感,但上嘴完全不会拔干,也不会出现干纹。

6唇膏裸色a

lip2blip2c

设计师高定系列唇膏 #Brazilian Nude

欧美大热的自然裸色,不会显病态,非常适合搭配烟熏眼妆。质地滋润顺滑,显色透亮,涂上嘴不会产生推积或是粘嘴。

7唇线笔a

副本

lip3bb

设计师高定系列唇线笔 #01 Victoria

也是一只超欧美的眼影,融合了裸色、米棕色、豆沙色,很酷就像它的色号名一样应该是贝嫂最爱的颜色吧?质地丝滑好画,持久力也非常高,搭配设计师高定系列唇膏 #Brazilian Nude使用能打造完美丰润的唇妆。



eye1副本

eye1a副本

眼妆一

使用设计师高定系列液体眼影#01 Burnt Anise、设计师高定系列单色眼影 #01Bitter Clove、设计师高定系列双头眼线笔#Black Saffron & Vanille。

eye2副本

eye2a副本

眼妆二

使用设计师高定系列六色眼影盘、设计师高定系列双头眼线笔#Black Saffron & Vanille。

全脸

整体妆容

使用设计师高定修容粉、设计师高定系列六色眼影盘、设计师高定系列双头眼线笔#Black Saffron & Vanille、设计师高定系列唇线笔 #01 Victoria、设计师高定系列唇膏 #Brazilian Nude。



written by 鼻涕妹

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐