首页 > 美容造型 > 美妆 > 评测 | CHANEL香奈儿炫亮魅力印记唇釉

评测 | CHANEL香奈儿炫亮魅力印记唇釉

时间:2016-10-12 18:12 来源:时尚芭莎

哑光质地无疑是现在最流行的唇妆趋势,但是正是由于哑光质地所含油分较少,所以常常会使嘴巴变得很干,令不少姑娘望而却步。2016年,彩妆届大牛之一Chanel香奈儿推出了全新炫亮印记唇釉,重新定义哑光效果。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

2016年秋季彩妆系列LE ROUGE • COLLECTION N°1之后,露西娅·皮卡和香奈儿彩妆创意工作室再度以原创诠释向红色致敬。

香奈儿这次率先探索哑光液体唇妆的前沿领域,呈献新作炫亮魅力印记唇釉,定义全新唇妆风格并引发前所未有的唇妆体验。

宛若天鹅绒般的细腻舒适质地,打造浓郁而又明亮的妆效,重新定义哑光效果,开创色彩美学的新境界。如墨彩般迅速覆上双唇,赋予饱满色泽、轻盈妆感和出众持妆力。

配方中添加高分子聚合物、天然蜡和植物精油,确保最佳延展性,完美贴合双唇弧度,顺滑的乳状质地令其能够快速抹上唇部肌肤。

DSC00701

外观

延续香奈儿简洁大方的风格,唇釉管身采用哑光玻璃材质,非常有质感,黑色亮漆盖印有白色的CHANEL英文,看起来非常上档次!

DSC00712

刷头

刷头柔软,刷毛饱满密集,可以一次取到适量的液体而且非常均匀。

副本

质地

虽然属于丝绒哑光之地,涂抹之后宛若与唇部肌肤融为一体,丝毫不会有负担感。

显色度:★★★★★

这个显色度绝对要给满分,轻轻一涂就能够很好的上色。而且颜色饱和度非常高,即使是唇色比较深的妹子也不需要再使用唇部打底。

咬唇效果

这款154属于高贵的紫红色系,如果怕hold不住这个颜色的妹子,可以采取咬唇妆的画法。蘸取一点液体,涂抹在唇部中央,然后用手指向四周晕染开来,也是非常不错的效果。

副本

全涂效果

全涂效果简直就是集冷艳、高贵于一身的气场女王,这个颜色绝对是秋冬季的不二选择。

滋润度

虽然是哑光的唇釉,但是由于其中添加了具有滋润效果的荷荷巴油,所以不会拔干。在哑光唇釉产品中算比较滋润的,即使经过较长时间的带妆也不会起干皮!

副本

沾杯程度

涂完唇釉之后,在白色的陶瓷杯上印上唇印,可以看到杯子上 只沾取到了很浅的一些颜色,不夸张的说吃饭喝水也不怕嘴唇掉色了哦!

副本

持久度

在涂抹一段时间后,用纸巾轻珉,可以看到纸巾上只沾取到少量颜色,由此可见持久度还是非常不错的!

如果这个冬天你还在为选择何种唇部产品而烦恼的话,不如就试试这款香奈儿最新的炫亮印记魅力唇釉吧!

written by 紫洁

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐