首页 > 美容造型 > 造型 > 大幂幂的军装长腿show太横,我希望有关部门能管管!

大幂幂的军装长腿show太横,我希望有关部门能管管!

时间:2016-10-09 09:09 来源:时尚芭莎

好激动!好激动!我大幂幂去参加真人秀了!虽然之前她也上过《奔跑吧兄弟》等综艺,但芭姐敢打保票,都没有这档节目热血+激情!它就是《真正的男子汉2》!而穿上军装的杨幂,你一定会被她圈粉↓

【时尚芭莎网讯】于笑

杨幂去《真正的男子汉2》

是不是就是名副其实的女汉子了?

《真正的男子汉2》本来是一档大型的国防教育特别节目,是明星去体验真正的军营生活,第二季首次加入“女兵”环节,wuil大幂幂可是首选!看着她穿迷彩的样子,是不是帅炸了?

但如果你问芭姐,那她是不是变身女汉子了?这不好说,但能肯定的是,穿军装的大幂幂,简直就是行走的“招兵宣传片”!

大家再来感受一下全是Look,目测扎腰带的位置,我幂很好的证明了,什么叫:胸以下全是腿!But“玩腿幂”真的能适应艰苦的军营生活+任务吗?别急,答案就在下面↓

大幂幂军营考试得第一

比得就是身体素质!

看咱大幂幂的考试成绩:第一名!好的,芭姐认证你是最高颜值的“学霸”,既然你成绩这么好,想必军营任务对你来说也是so easy啦~

毕竟说起大幂幂的身体素质,那可是“杠杠”滴,她也是“备战”过奥运会的人!

劈叉来个一字马,也是轻松随意范儿!而且就凭着这大长腿,跑步训练什么的,也是第一名吧?想当年,杨幂凭着这运动出来的双腿,也“碾压”过很多人↓

凭腿走“江湖”

大幂幂还没“输”过呢!

看大幂幂运动的成果:紧实的无赘肉的双腿,穿上高跟鞋后显得小腿更修长了,感觉她的腿都到旁边张译的腰了!

而且就算是和男神黄轩在一起,芭姐的目光也不能从大幂幂的“细白直”腿上移开,这360度无死角的秀腿,我给你打满分!

那么问题来了,我幂的这同款美腿,到底如何拥有?芭姐这就教你10分钟腿部训练操,马上开练↓

逆天怎么练?

天天抽出10分钟这样练!

单侧腿部训练,向上抬腿20-30个。

腿部蜷曲向上抬,做20-30个

针对大腿根部和臀部肌肉训练,保持上身平衡,腹部核心发力。



最后下压锻炼大腿正侧肌肉,20-30个,坚持下去,“杨幂腿”你们也能拥有~

有了“杨幂腿”,一件事儿就是出门:嘚瑟!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐