首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 彭于晏你敢怼倪妮?还怼的是P腿,我第一个不服!

彭于晏你敢怼倪妮?还怼的是P腿,我第一个不服!

时间:2016-10-04 08:25 来源:时尚芭莎

彭于晏,芭姐最喜爱的美好肉体之一,但因为他最近说“错”了一句话,被各位粉们打入“冷宫”,谁叫他居然开玩笑怼(duǐ)了大家心中的美腿女神倪妮,芭姐今天必须好好说道说道!

【时尚芭莎网讯】于笑

彭于晏,你这个态度

会很容易失去倪妮这个朋友的哦!

对,事情的起因,就是倪妮把自己一张美美哒照片po到了ins上!

本来超美的照片,却换来彭于晏同学一句:你干嘛把腿拉长?

OMG!芭姐觉得任何女生遇到这种情况,都会直接对他说:来来来,你看着我的肌肉,再说一遍!我保证不打死你!

我必须要为我妮平反了!

这大长~腿~ 你看不见吗?

芭姐很想把倪妮这种大长腿的照片发给彭于晏同学看看!why?因为wuli倪妮的腿,都要破屏而出了!

还有这张,这大腿和小腿的细度几乎一样,想必很多妹子都很羡慕吧?

并且我妮腿长到,如果不尽力抬起,脚都要着地,玩儿不了旋转木马了!So,这样的“倪·大长腿·妮”,你们还要怀疑她p图吗?还不赶紧跟着芭姐动起来,练能跟她有同款长腿的瘦腿操↓

别急,为了能有倪妮同款细腿

这5个动作赶紧Get起来吧!

这个动作能练到腰部后侧肌和臀大肌,但做运动时背部要贴紧地面,否则腰部容易扭伤。

这样前后滚动时注意匀速运动,用核心发力带动动作。

做这个动作想象自己是在水里游仰泳,用核心用力保持身体平衡,不要乱晃。

单腿保持抬直不动,核心发力带动臀部向上,背部要紧贴地面哦!

屈膝点地,同样臀部上抬,以上动作都坚持15-20个一组,每日3组!

运动完千万别忘了

3招拉伸动作让你塑身同时又放松

运动完一定要放松大小腿肌群,身体直立后,双手拉住脚腕,拉伸大腿前侧肌肉,放松小腿则是弓步向前,后拉大、小腿后侧肌群。

双手撑地+腹部用力,把想放松的部位放于泡沫轴上,前后滚动,起到按摩放松肌肉的效果。

双腿盘坐在瑜伽垫上,身体、双手一直向前,这个动作拉伸整个后背肌群,对于长做力量训练的人最有效。

哦~知道了这些瘦腿动作,最美的长腿女神就是你!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐