首页 > 美容造型 > 美妆 > 金马影后Who care?范冰冰、周冬雨、马思纯的妆,我只关心谁最美!

金马影后Who care?范冰冰、周冬雨、马思纯的妆,我只关心谁最美!

时间:2016-10-04 08:14 来源:时尚芭莎

虽然十一放假,但芭姐也没有偷懒,这不一看到金马奖的提名名单,就马上来告诉大家啦~But,我并没有很关心到底哪位小花摘得桂冠,毕竟大家心里都有自己的影后名单,但对于美美美,我们可是有“统一”标准的↓

【时尚芭莎网讯】于笑

内地3朵花入围金马奖

她们的美妆Look谁最美呢?

快瞅瞅,这就是刚刚出炉的第53届金马奖入围名单,要说里面最让芭姐关心的是sei?喏!红线都给你标出来了,因为《我不是潘金莲》和《七月与安生》电影而入围最佳女主角的范冰冰、周冬雨and“小马哥”马思纯!

其实对于她们的演技,芭姐真心觉得她们都有突破,所以谁获奖都是努力的结果。而她们的美妆Look,自然也是“努力”得来的哟~

范冰冰:走红毯登典礼

靠得就是无敌长睫毛!

虽然在电影中,范冰冰扮演的是农村女性,可私下的她,绝对称得上美睫女神第一人!

不管出席啥活动,我范爷的美睫都是浓密又卷翘。

配上红唇就是霸气女王。

配裸妆,长长的睫毛就是最耀眼的“妆饰!So,女神同款美睫教程,这就来↓

首先,在上下睫毛上都涂上一层薄薄的睫毛打底膏!

然后,涂上黑色睫毛膏,并用电睫毛器把睫毛电翘,尤其是眼尾的睫毛!

最后,在眼尾处加涂一层纤长款睫毛膏,延长眼尾的睫毛线条!

如果你想打造黑长睫,就用这款睫毛膏吧,从睫毛根部到末梢轻轻刷上,会带来意想不到的纤长效果哦,一秒变大电眼!

如果觉得黑色睫毛膏过于“普通”,那么就使用彩色睫毛膏吧!它能瞬间展现成熟的玩色眼神,魔法般的色调带你绽放出全新的眼神魅力。

周冬雨:小内双的眼线

谁也化不过我!

《七月与安生》里的冬雨妹子,虽然开头的造型有点雷,但后来我发现,她的独门“眼技”依旧是那么出众!

戏中的她,是时而放荡不羁又时而脆弱没自信的安生,别看她在戏中会“发狠”,但戏外的她,敲可爱!

快看!芭姐活捉了一只“冬雨兔”,小小上扬的眼线,让她整个人显得更加灵气活泼!

做起卖萌的小表情,也是更加活灵活现~好了,现在芭姐同样奉上眼线教程↓


step 1 :用眼线笔画一条外眼线,可以一段一段画就会更加顺滑不出错。

step 2 :眼尾部分向上拉长,这样眼睛超级有魅力哦!


step 3 :下眼线稍稍化一点会更加迷人哦。

教程看完,芭姐还要安利你这支眼线液笔,一笔成形,特别顺滑,画外眼下和眼尾必备哦!可以搭配各种不同的妆容,笔尖超细超好画!

笔尖超细的还有它!Make Up For Ever家的全新防水眼线笔,可以画内眼线和上下眼线,一支就OK,而且完全不晕妆,用了你就爱上!

马思纯:我的口红就如我的人

一样的甜美可人!

一直有着邻家妹妹feel的马思纯,也是胜任了七月这个角色,文静乖巧又小家碧玉!

私下里的她,也大都是这种软萌软萌的Look,她很少会选择超级浓艳的唇色,她的唇色一般都如她本人一样少女!

淡淡的橘色唇,就让她的侧颜微笑格外温暖。

少女粉更是让她嘟嘴时的表情,显得炒鸡娇羞呢~So,现在马思纯的同款唇妆,咱们赶紧Get起来!


step1:先用深一点的唇釉点涂在双唇的内侧,然后用手指晕染开来。


step2:再用浅一点颜色的口红轻擦在双唇外侧位置,然后用手指晕染就ok啦!


说起暖暖的橘色,用这款色彩清新饱和,质地轻薄的唇膏最合适,同时它还能呵护唇部肌肤,共有10款色号任你选哦!



少女粉的话,芭姐觉得还是这款比较适合亚洲妹子们,6号色不管是你的肌肤偏冷偏暖,上班还是约会,都非常适合,是不是有点心动想剁手了?


©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。