首页 > 美容造型 > 美妆 > 被谭松韵“腿咚”涂口红,哎呀!想想就好羞射啊!

被谭松韵“腿咚”涂口红,哎呀!想想就好羞射啊!

时间:2016-09-27 09:57 来源:时尚芭莎

《最好的我们》热度才刚过去没多久,《旋风少女2》又霸占了整个夏天,《微微一笑很倾城》还在热播中,马上又投入《狐狸的夏天》,谭松韵简直要把芭姐一年四季的屏幕都承包了。So,芭姐怎么能放过这枚90后鲜肉女星,必须要“会一会”她

【时尚芭莎网讯】于笑


90后鲜女谭松韵

被你承包全年的我很幸福!

私底下的谭松韵和荧幕上一样,爱笑又活泼,拍摄间隙和芭姐闲聊,号称自己是所有的朋友中最会化妆的!甚至出席活动都不用劳烦化妆师,连发型都可以自己搞定,平时还会给小伙伴化妆!


虽然芭姐对谭松韵的印象一直都是清纯可爱的女高中生形象,但涂上大红唇也一样充满女人味哦!


没有工作的时候谭松韵其实不太爱化妆,根据芭姐20cm的近距离观察,谭松韵的皮肤真的超级好,脸上一颗斑点痘痘都没有,难怪素颜也自信。

既然号称美容达人

那就来挑战看看吧!

既然自称美妆小达人,单纯让谭松韵化个妆未免太便宜她了,这次芭姐设置的任务是,美妆记忆力大考验!要让谭松韵在现场准备的化妆品中,挑出和我们事先准备好的一样的产品,按照同样的顺序、色号摆放。

芭姐可是有备而来,现场准备了上百件单品,不过谭松韵也没在怕的,看起来信心十足的样子呢!

 

果然是化妆小能手,虽然只有30秒观察时间,但第一次就知道要记住唇膏的色号。

 

竟然直接用唇膏在手上做起了小抄,为了挑战成功谭松韵也真的是拼了!

 

为了争取多一点的观察世间,谭松韵竟然现场和工作人员撒起娇来,芭姐怎么能忍心,好吧,再宽限你20秒。

 

化妆小能手遭遇最严苛的挑战,谭松韵究竟最后是否挑战成功,赶紧戳底部的动图观看完成视频!

 

边腿咚边化妆

谭松韵的咬唇妆和别人不一样

既然是化妆技能满分,芭姐不挖出点化妆技巧怎么行!谭松韵亲自演示咬唇妆的画法,不过和别人不一样的是,她可是边腿咚边化妆哦!

 

对于从小练习舞蹈的谭松韵来说,腿咚简直就是小case嘛。

 

咬唇妆的重点就是要让嘴唇内侧的颜色逐渐向外蔓延,所以先用遮瑕膏给唇部打底,乳状的遮瑕膏比膏状的更滋润,更适合使用在嘴唇上哦。用手指轻轻按压,稍稍盖住原本的唇色即可。

 

然后选择自己喜欢的唇膏颜色,用点涂的方式涂抹在嘴唇内侧,量不要太多,然后用手指轻轻按压向外晕染,做出渐变的感觉才更好看哦!上嘴唇也是同样的方式。唇膏的颜色大约占整个嘴唇的三分之二即可。咬唇妆就完成啦!

 


咬唇妆也许没那么难,腿咚可是真功夫,此处应该有掌声鼓励!

 

美唇神器咬唇妆就靠它

 

号称“芭莎封面级红唇”,“明星红毯必胜秘诀”的Bazaar X Timage 芭莎红绝色雾光唇膏,即使不是走红毯,平时上班逛街随便一涂也是美美哒,非常显气色,时髦又休闲!

这款唇膏,会因为唇色不一样,涂出来的效果都不一样,因为芭姐的唇色比较深,平时只会打很自然的底,所以渐变色里的亮色刚好和我唇色一模一样,浅色能滋润提亮唇色,深色饱和度和显色度都很好。

虽然膏体看起来很深色,但其实涂上唇,是好看的豆沙色,带点闪光,颜色非常美。同时芭姐也很喜欢它的水果味,持久度也不错,涂上去也比较滋润!

written by  十四点

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐