首页 > 美容造型 > 美妆 > 红唇和超模配一脸!超模同款红唇芭姐表示好喜欢!

红唇和超模配一脸!超模同款红唇芭姐表示好喜欢!

时间:2016-09-27 09:51 来源:时尚芭莎

红唇,一直是时尚妆容的热门词汇,时髦有风格,抢眼不浮夸。在时尚圈,超模可不仅仅是行走的衣架子,更是潮流风向标。So,超模爱的红唇妆,一定不要太时髦哦~

【时尚芭莎网讯】于笑

自古超模爱红唇


如果世上有一种人能rock the red lip,那肯定就是超模了。无论是热情洋溢的的橘红,冷艳的大红色,复古的姨妈色,超模们都可以毫不费力的诠释出时髦妆感!

芭姐心中的红唇女神是Cara Delevingne, 两条硬气的眉毛跟红唇真是配一脸!不用复杂的眼妆雕琢,整个妆容好像没画完一样effortless,一个经典undone的超模妆容就诞生了!


老牌维秘超模Adriana Lima也是一个红唇爱好者,红毯look都离不开一个精致勾勒出的红唇。Lima比较喜欢用红唇搭配猫眼系眼妆,比如全包上调的猫眼线或者是猫眼烟熏妆。整体更加性感妩媚,妆容更完整。

说了这么多外国超模,

中国有没有红唇涂得溜的超模呢?



李丹妮可真是不折不扣的辣妈,穿衣打扮虽然都非常简单,却时髦的不要不要的。如果说红色口红是支画笔,那么李丹妮的无瑕肌肤就是最好的画卷。

 

龙腾精英超模大赛火热进行中

模特界的奥斯卡



龙腾精英超模大赛致力于寻找可塑性强的下一个中国超模,给有超模梦的女孩们一个实现自己梦想的平台。大赛搜罗了各大城市的俊男美女,集他们于T台,就是一场视觉盛宴啊!


在分赛区比赛开始的时候大赛还直播了画红唇这个环节。平时我们看到的模特都是化妆师造型师包装好的,模特自己直播画红唇还是第一次见。芭姐感觉众佳丽们口红随便涂两下,就分分钟可以去拍大片了啊!

 

模特人手一支芭莎红

除了直播外,芭姐还特地做了一个红唇拍照框,让现场来参赛的选手们拍拍拍不停~在刚刚结束的上海分赛区和广州分赛区中,妹子们更是在芭姐的拍照框前大秀红唇技能哦!

 

长发侧分突出妩媚气质,和红唇超配哦!

 

戴了最In的浅色墨镜和吸睛条纹衬衫的潮妹子,涂起芭莎红来也是相当顺手呢!

温婉的气质也能和红唇配一脸!

 

轻轻涂抹一层芭莎红的软妹子,可爱度up up !


这位有心的酷女孩,还特意涂了一半红唇来突显芭莎红的显色度,是不是超赞!


大眼睛和红唇超级配,也把她的皮肤衬得更白皙了!

龙腾精英超模大赛走出的“秀霸”



王新宇,新生代中国超模,中国时尚潮流的年轻势力,年仅17岁的她从龙腾精英模特大赛中脱颖而出成为“秀霸”。从纽约时装周到巴黎时装周处处都是她的身影。


新晋男神李进的模特生涯也是从龙腾精英超模大赛开始的。

 

没有大长腿

红唇助你超模梦


每个人女孩心中都有个超模梦!龙腾精英携手芭莎红在微博上发起了#晒出最美红唇#的活动,活动吸引了全网非常多的美艳宝宝参加,芭姐很久没有一次看到这么多美丽的红唇啦。

复古感十足的红唇妆,太美啦!



红唇也可以很温油~

薄薄涂一层红色口红,裸妆也很适合~

简单的红唇也显得气色很好哦!

妹子诠释了:红唇也可以萌萌哒~

爱红唇的女孩,气质都不要太好哦~

超模范十足~

晒红唇都晒出硬照啦!太美啦~

想让芭姐看到你的红唇吗?

什么?还没有一只超模范儿红色口红!

芭姐给你种草一个~



芭姐感谢所有参与活动的美丽红唇,希望天下所有爱时髦的妹子都踊跃尝试时髦的红唇美美的妆容,做最自信的自己!

written by 木兰

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐