首页 > 美容造型 > 美妆 > 看看AB和奚梦瑶的“不掉妆”,王凯你快扔掉手里的塑料袋吧!

看看AB和奚梦瑶的“不掉妆”,王凯你快扔掉手里的塑料袋吧!

时间:2016-09-26 10:03 来源:时尚芭莎

如果你要问芭姐,为啥王凯和AB、老奚“扯”上了关系,那还得从一个塑料袋上说起!是的,大家没看错,真的是塑!料!袋!而它是王凯同学自制的“防脱妆”神器↓

【时尚芭莎网讯】于笑

拿塑料袋套头防脱妆?

王凯你这是在搞事情!

周五芭姐开开心心的打开电视追最新综艺《战斗吧》,其中有个快速换装环节,按说为了任务完成应该一进换衣间就赶快脱衣服吧?但你们看看王凯↑,不仅慢慢悠悠,还掏出个神秘透明物!

是的!这就是芭姐说的塑料袋!看到王凯把它套头上的时候,简直吓我一跳,还以为他被任务“逼疯”了!

看到他头套塑料袋被“吓”到的,还有井宝和小白,狂问他这塑料袋到底是干嘛的,而yuli凯凯骄傲的说:是为了保持妆容哒!噗!芭姐看到这儿,很想对他说:宝宝何苦这么为难自己,跟有经验的女神们学学不就好咯!

要不说还是女神们有经验

被水泼依然“面色”不改!

大家请看!AB同学自上跑男以来,就一直被“折磨”,虽然被水淋得发型都塌了,可人家妆容依旧完美啊!!

再看看《我们来了》中的各位小主们,在最新一期的节目中,她们去当消防员,被日晒被烟熏被“火烤”,可也没见谁妆花、谁头套塑料袋啊!

而且芭姐早在上次她们去海边时就发现了一个秘密,原来玩水时的她们有“不掉妆”防御,玩水后还有补妆大法升级妆容!So,现在芭姐就告诉这其中的窍门↓

原来想要不脱妆

你需要这“2手”准备

妆前准备做充分

Step1:上妆前,先在脸上涂一些肌底精华液,可以让之后的底妆更服帖。

Step2:在粉底液中加入一滴保湿精华,不卡粉还可以加强后续妆效的水润感。

Step3:上妆时可将蛋型海绵浸湿,再挤掉90%的水分。将涂在脸上的粉底液,用其轻拍按压推开,最后再用蛋在脸上滚一滚,吸走多余油分。

上妆补妆3步就够

Step1:不管是上妆还是补妆,都选一款质地轻薄的隔离,在脸部推开,提亮我们的肤色。

Step2:再用一款粉底液均匀涂抹全脸,不要涂太厚,能遮盖肤色就好!

Step3:最后用蜜粉在脸上轻轻一扫,起到定妆、补妆的效果。

学习过程很重要

但“学习工具”也得准备好啊!

兰蔻这款气垫粉底液你一定不能错过!自带的粉扑不仅能快速上妆,还能照顾到脸部死角,有了它完全不用担心底妆打不匀的问题!

说到防晕染眼线笔,大家一定要吃下芭姐这剂安利:Glo&Ray的眼线笔!它简直好用到没朋友,笔芯超级软滑,不像其他眼线笔那样画完会有小碎块掉到眼睛里,而且一点也不晕染,持妆整日so easy!


说它是2016年最火的唇釉一点儿也不为过,不仅色彩纯正,有着丝滑的质感,并且还是芭姐最爱的哑光液体唇膏,持久度堪称一绝,喝水什么的绝不掉色

纪梵希家招牌散粉不用芭姐说大家也知道,控油效果一流不说,颜色选择还非常多,可以根据自己的肤色特点选择带有修饰效果的散粉!

当然,在上散粉前,涂一个合适的面霜也非常重要!倩碧家这款面霜只要薄薄一层就能深层滋润皮肤,而且还能让你的脸光泽感满满喔!

这款保湿喷雾,既能让肌肤变得细腻顺滑,又能有紧致毛孔的功效,一举两得不说,很多化妆师还会用它做化妆步骤的最后一步:定妆!让肌肤看起来水润有光泽!

大家如果学会啦,快去教王凯,得到男神的亲亲!

(written by 张no松)

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐