首页 > 美容造型 > 造型 > 机智如刘涛!空气八字刘海被她一招就搞定了!

机智如刘涛!空气八字刘海被她一招就搞定了!

时间:2016-09-11 10:16 来源:时尚芭莎

在《太阳的后裔》过去那么久后,想不到空气八字刘海这两天又大火了一把!芭姐一搜就明白了,连你们家肖奈大神都不放过的刘海,怎么会不火?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

大神也来凑热闹?

这样的空气八字刘海我喜欢!


如果你现在搜:空气八字刘海,一准先跳出来的是杨洋这组闪瞎双眼的照片,原谅我的意志力薄弱,第一眼看到的根本不是刘海(你懂的!)


赏完身材看发型,竟发现杨洋一改齐刘海样貌,开启了空气八字刘海模式,搭配鸭舌帽、墨镜和满分身材,这样的设置我给101分,随便你骄傲!当然,没放过这款吸粉刘海的女神更是不在少数👇

靠得住的美刘海不多了

女神们不约而同都相中它了!

白百何


有没有发现最近白百何变得敲美?空气八字刘海可是在其中起了不少作用!以前白百何的齐厚刘海不够洋气时髦,撩起刘海全部梳起来又显得额头有些大,反倒是半遮半掩的空气八字刘海最适合她,修饰脸型还能拉高时髦度。


而且这个方法,无论是披散头发还是扎起头发都依然试用。

IU


现在热播的《步步惊心·丽》看了吗?IU在里面十足鬼灵精怪,可爱的很!而生活中,芭姐看了仁川机场饭拍后,发现果不其然,IU也跟了空气八字刘海的风潮,将原来的空气刘海往八字撇了!


相比单纯的空气刘海,空气八字刘海要更加自然俏皮,没那么刻意。

杨紫


我们先来感受下杨紫之前的发型,一袭长发还靠偏分来支持颜值,虽然美腻但却感觉有点显年龄大。


现在杨紫童鞋不仅染了头发、剪了长发,还换了空气八字刘海,整个人不要太少女!看来,此刘海还有着不小的减龄功效呢,对此深有体会的一定还有wuli女神刘涛!

一言不合就八字

原来你是这样的“刘海女王”刘涛


说起空气八字刘海,怎么能没有美美的刘涛呢?还记得看《跨界歌王》时就被刘涛的这身LOOK闭嘴惊艳到了,时髦年轻优雅洋气,总之一个字就是美,尤其发型,平心而论真的让她少女减龄不少!


从那会儿开始,芭姐就发现刘涛真的是一言不合就空气八字刘海呀!比如抱着吉他感受摇滚的时候~


比如庆祝自己生日的时候~


比如晒微博自拍的时候~那么问题来了,这样的刘海,会很难拗吗?

这有何难?

刘涛一招搞定空气八字刘海


首先你要搞清楚一个问题,空气八字刘海虽然和剪空气刘海技巧有关系,但其实更多的是和造型技巧有关。其中空气刘海火了那么久,如何剪出来你们肯定心里有数,不过如何跟风拗出空气八字刘海呢?芭姐就一句话:问刘涛!


还别说,wuli女神刘涛就是机智,一语戳中搞定空气八字刘海的重点:别夹子!


夹对了你就赢了!方法是:当你搞定空气刘海后,用梳子或手从中间将刘海分开,用发夹将刘海在太阳穴两侧位置固定,然后就是等待,你可以前一晚就夹,也可以早上起来利用出门前的时间别夹子。


看到涛女神的这招是不是有种茅塞顿开的feel?赶紧麻溜的,今天就试试吧!

written by 面面安

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐