首页 > 美容造型 > 美妆 > OMG!张雨绮戳中少女心,我也要变成“红唇长睫”的迪士尼公主!

OMG!张雨绮戳中少女心,我也要变成“红唇长睫”的迪士尼公主!

时间:2016-09-07 13:23 来源:时尚芭莎

天啊,芭姐真的从来没想过,会有一天被女生击中少女心!是的,这女生不是别人,就是威尼斯电影节上的红毯女神们,她们就像是小时候幻想中的童话公主,不行!芭姐一定要扒出她们美翻的原因,谁也不能阻止爱美的女生变身!

【时尚芭莎网讯】于笑

请问你们是约定好了吗?

都用一个套路走红毯!

不是芭姐夸这位白俄罗斯名模Caterina Shulha,浅金色发色和白皙的肌肤,配上长到“破屏”的睫毛+红唇!这不就是白雪公主穿了一身黑礼服走红毯了吗?

而被网友评论:颜值又回来的赵薇,一双长睫大眼就足以美翻人心,更别提这红唇给她添加上了“女王威武”的气质。

最后芭必须要说的就是她——张雨绮!wuli雨绮姐姐一个东方美人,居然变成了西方最美的迪士尼公主,长长的睫毛增大了双眼、红唇则更显肌肤白皙,看来“红唇长睫”这个套路,真的能让人变身啊!


红唇长睫是公主们的秘密

不接受任何形式的反驳哦!

看完张雨绮再看↑,谁敢说女神们的“红唇长睫不是迪士尼公主们的秘密武器!

还记得芭姐是个少女的时候,就被这“忽闪忽闪”的长睫毛征服过!公主们的喜怒哀乐都靠这眼神传递出来,红唇更是她们的标志!那么问题来了,想跟女神张雨绮一样变身,该怎么办呢?OK!芭姐和美睫女王来帮你↓

点图就能买!

时尚芭莎X“睫毛女王”淳子老师,合作的芭莎红达人限量礼盒——JUNKO 迪士尼系列童话美睫+芭莎红!现在就来击中你的少女心,助你完成公主梦!

点图就能买!

说到美睫,就不能不提淳子老师,她的“睫毛女王”称号可不是白封的,她合作的都是Super star张曼玉+国际超模杜鹃等这种Level!而芭莎红,不用芭姐多说,你们都已经知道这是宇宙大刊的封面级口红!

淳子老师设计的睫毛从来不假,并且能增大双眼无!数!倍!秘诀是中间的假睫毛更密集、长度和卷翘度增加,起到放大双眼的效果,而眼尾处的睫毛相对于短些,但卷翘度更高,这样不仅自然并且有拉长眼睛的效果哦!


而除了公主眼,怎么能不配女神唇?这套组合配在一起时,“杀伤力”才是最大值!它的显色度高、颜色正、不仅涂上之后喝水吃饭不掉色,涂上它《时尚芭莎》的下一个封面女郎就是你!如果你还在犹豫要不要用它们变身,那我再给你3个不得不买的理由!

给你3个理由买它

你能买到自己都害怕!

理由1:超速搞定日常妆

早起化妆很闹心?想多睡一会儿却又怕化妆来不及的这个问题,这个淳子迪士尼款假睫毛 X 芭莎红口红礼盒就能办到!你都不用打底,直接贴上睫毛后眼睛就会变的有神,用芭莎红轻点双唇就瞬间拥有好气色,一个日常妆Get!

理由2:女强人的必备Style

没有什么能比一抹烈焰红唇给人“霸道总裁”的感觉更强烈,可光有红唇少了自信强烈的眼神,也撑不起女强人的头衔,而当你这两样同时拥有了,那么去谈个高难的合作;去见一位难缠的客户;去上“战场”,对方都是能被你的强大气场搞定!

理由3:吸睛Party Queen就是你

想当Party Queen还不简单?淳子老师的这款假睫毛本身就已经有了强烈的眼神冲击,而你只需要随便来个眼线,搭配上芭莎红,不管灯光有多暗,你的红唇妆都能第一时间吸引住大家的目光!

主持人:请问你是不是要用芭莎红达人礼盒变身迪士尼公主?答:当然是!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。