首页 > 美容造型 > 造型 > 赵丽颖改走黑长直套路?刚copy完丸子头的我...面壁去了!

赵丽颖改走黑长直套路?刚copy完丸子头的我...面壁去了!

时间:2016-08-29 08:58 来源:时尚芭莎

芭姐一直挺喜欢萌萌女神赵丽颖的,什么新电视剧、综艺节目都会按时追!她漂亮努力的样子真是人见人爱啊,最近赵丽颖又有了新动态,在空闲时间把自己打扮了一番,我们看看她变成什么样啦!

【时尚芭莎网讯】于笑

丸子头女王捯饬成“女孩子”

长发飘飘美美哒

看wuli小骨先把头发拉直了,还涂了指甲,长发飘飘的真好看!

拉直的头发好柔顺,还真给小骨增添了几分女人味,不过大明星做个头发还要特别分享?平常的她不这样么?

翻翻赵丽颖的微博就知道啦,大忙人真的没什么时间打理自己。

她的日常是这样的。

开心的时候是这样的。哈哈哈哈,怪不得赵丽颖特别喜欢丸子头,估计是做“女汉子”做惯了!

一向马尾丸子头

不愧管自己叫“女汉子”!


自从拍完《女汉子真爱公式》,小骨这“女汉子”的外号就一直没摆脱掉,平常工作又忙,属于自己的时间都忙着休息了!

比如这样,梳个干净利落的马尾辫,抽空打个盹等飞机。

而且作为“吃货”的她平常还是以填饱肚子为主,所以不是丸子头就是马尾辫,总之我们很少见她披散着头发。

其实小骨头发放下来也非常好看,甜美可爱的,和丸子头比一点都不逊色哦。

头发卷一卷也是超有女人味!估计小骨在美发方面和小伙伴们都有一个烦恼,自己忙到没时间打理头发,所以才有事没事都梳起来,洗完的头发第二天扁扁塌塌不蓬松,怎么出门见人?不过现在你们不用担心了,芭姐今天就教你如何打理长头发!

打理长发有什么难的

想“变”女人随时!

方法1 头发倒着吹

吹头发的时候可以把头发倒过来放在面前,吹干后头发就是蓬松自然的。

方法2 散粉也是头发救星

如果你不是早上洗的头,一宿觉过去头顶容易塌,可以倒一点散粉或者用干发喷雾,再抓一抓,就能制造蓬松柔顺的头发!

方法3 发根倒着梳

先把头顶上的头发分出来,喷上喷雾,然后把头发分成几部分,每个部分都倒着梳一下,再整体梳顺,整体就蓬松多了。

方法四 夹板不止可以拉直哦

用加热好的夹板,把内侧头发每层分段夹一遍,这样散下头发后就会很蓬松啦。方法都学会了吗?小伙伴们可以根据自己的时间选择不同的方法打理头发哦,那现在芭姐再给你们种一些草。

种种草!

打理头发事半功倍的好伙伴


想要头发强硬蓬松柔顺有质感,我们在平时就要好好护理它。推荐这款精华液,洗完头发吹干用一用,补充营养滋润秀发,水润强韧哦,想要发质快速变好,也可以用它密集修护一下。


想要湿发不打结,吹干柔又滑,睡醒不炸毛?这些长发妹纸都在烦恼的问题,一瓶它就能搞定,而且只需要3分钟!以后就算早起出门,也不用担心没时间打理头发啦!

平常梳头发的时候可以搭配个精华喷雾,这个也是赵丽颖代言的,怪不得她随便怎么弄头发,发质还是这么好。这个喷雾里含有精华,在我们头发干枯的时候用是最有效果的!

最后分享一个头发精油,洗头发之前用精油按摩头发,再清洗,洗完后就会柔顺很多,还可以在头发半干的时候少量用一点精油,再继续吹干,吹完的头发就会超有光泽!

还不快向小骨看齐,今天就抽空打理一下你的长发吧!

written by jimmingcool

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。