首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 杨紫7天瘦4斤,目标90斤,演“青云”女神必然轻松hold住啊!

杨紫7天瘦4斤,目标90斤,演“青云”女神必然轻松hold住啊!

时间:2016-08-14 20:49 来源:时尚芭莎

作为一部热门IP剧,《诛仙青云志》的开播绝对是灰常引人瞩目的,在暑期档的几部玄幻剧中也可以算是一股清流。而要说其中最让人关心的就是小猴子杨紫了,从选角开始就备受争议的青云女神陆雪琪角色落在她手中,让书迷们都心存忐忑。

【时尚芭莎网讯】于笑

杨紫瘦了美了!

仙气十足的陆雪琪非她莫属


不过曝出定妆照那天,很多书迷们心中的大石落下一大半。


瘦下来的小猴子杨紫就是一个美美哒小仙女,颜值有保证,其他也就不用担心太多啦,毕竟她是童星出道,演了半辈子戏的演技是不用咱操心。


不过最开始吃瓜群众们的焦虑也不算多余,大家对杨紫的印象总停留在肉嘟嘟娃娃脸的小吃货上,还好她不负众望的瘦了。

瘦了的杨紫

就是一部脱胎换骨励志史!


从给大家留下深刻印象的《家有儿女》中的好学生小雪。


到时隔九年后重回视野的《战长沙》,杨紫一直难以摆脱的就是招牌嘟嘟脸形象。

再然后大火的《欢乐颂》里,小蚯蚓也是个吃不停的大吃货。

不过她现在是真瘦了诶,你看这锁骨能搁住一排硬币吧!一路从古灵精怪的小雪,到可爱吃货邱莹莹,再到如今的高冷女神陆雪琪,她是怎么做到的呢?

为了减肥真的拼了

杨紫不瘦sei能瘦?


作为一枚易胖体质的妹子,杨紫为了减肥大业真的挺拼的!


前两天大半夜的还和刘涛在健身房拼搏呢。而之前拍《青云志》的时候,为了符合角色形象,她除了现场拍摄时要吃的“道具”,其他的什么都不吃,每天不管拍多晚都会坚持跑步一个小时,据说瘦了17斤。


拍戏的闲暇时间,业余活动也是和闺蜜去爬山做运动。秉着这股对运动的执念,怪不得能瘦呢!


不过瘦下来真的能改变一个人,而最健康的瘦身形式就是运动了!为了提高你们的运动积极性,芭姐今天贴心的找来了你们的现任脑公宁泽涛老师,带着大家一起动!

为了变瘦变美

今天就要动起来!

首先要做一组平板支撑,动作要像宁泽涛一样标准挺直哦!

然后跪在瑜伽垫上,左手向前伸,右腿向后伸,两边轮流进行。

用一支胳膊支撑身体,另一支手用力向上伸。

接下来是伸展运动,双手绕环,舒缓一下,对平时经常伏案工作的宝宝们的肩颈好处大大滴!

双臂轮流举起,向上向下努力伸展。

最后一边手撑头伸展,一边身体扭动,给全身做拉伸。

今天就开始运动吧,你也能瘦下来,一切皆有可能!

written by birdie

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐