首页 > 美容造型 > 美妆 > 这个眼镜要火!唐嫣、蒋欣都忍不住剁手了,同款眼镜妆速来学!

这个眼镜要火!唐嫣、蒋欣都忍不住剁手了,同款眼镜妆速来学!

时间:2016-08-06 19:30 来源:时尚芭莎

芭姐发现现在眼镜的设计都越来越好看,戴眼镜出街早就不会被嘲笑成四眼妹啦,而在今年的时尚圈眼镜绝对扮演着非常重要的角色,我们一起来看看吧!

【时尚芭莎网讯】于笑

意外发现!

眼镜绝对今年时尚圈最IN的元素


常翻Instagram的小伙伴肯定会发现戴眼镜的国外博主越来越多,倒不是她们纷纷近视眼,而是眼镜这个小配件真的超好搭!

记得以前流行过一阵戴眼镜框,时髦还能遮素颜,当时芭姐也是着了魔是的总戴着,不过看了最近的时尚圈,哪怕你双眼视力5.5也会去配眼镜了!

秀场亮点!

没有几款平光镜还走什么秀


看今年Gucci的大秀,超模们无论穿什么都会搭配一副平光镜,比如这两款方框的眼镜,也太酷了吧,超有摩登感!

还有这款粗边BlingBling闪金光的眼镜,让脸马上成为全身重点,好像戴了这款眼镜,那些高定服装都成了配角!小伙伴们不用担心,秀款眼镜不光都是这种好看但不实用的,看看下面这款!

这款细边的平光镜,时髦中带着一点文艺感,相比那些有点夸张的秀款平光镜,这款倒还挺日常的呢,芭姐又深深种上了草!看来今年不搞个平光镜戴,怎么还在时尚圈混!碰巧的是,最近明星也掀起了Glasses Hot!

超时髦!

唐嫣、蒋欣也爱戴眼镜


唐嫣是出了名的脸小眼睛大,要不是戴眼镜时髦,肯定不会用它占据三分之一的脸!圆圆的黑框眼镜一戴,显得她格外学生气!

而这款眼镜也是糖糖的心头爱,没事儿就会拿出来戴一戴,超级呆萌!

Wuli樊小妹最近就戴起了超Chic的细边眼镜,这种眼镜一点都不会书呆子,反而给脸增加了一点俏皮呢!

以前我们喜欢用眼镜来遮素颜,楼下遛狗买菜才会戴,不过现在眼镜在时尚圈地位这么高,所以我们必须研究一下戴眼镜的眼妆怎么化了!看蒋欣的眼妆,简单眼影+深邃眼线+卷翘睫毛,一点没让镜片抢了镜!真的要赶快学起来哇,有了眼镜的庇护,眼妆倒不用太复杂了,还能省不少时间,一举两得!So now,掌声欢迎Pony老师出场!

懒觉还你!

这个眼镜眼妆偷懒又好看

Step 1

因为有镜片挡住,所以眼影部分可以选一个浅棕色简单给眼皮打个底。

Step 2

眼线是必须要画的哦,这样可以让眼睛非常深邃,在镜片外也可以看到,所以内眼线就尤为重要了,轻轻一画稍稍拉长眼尾就行了!


好用的眼线笔会让你的眼妆画的更快速,这支眼线液可不是一般的眼线液,笔头扁扁的涂起来很丝滑,画内眼线当然没问题,而且不会晕妆,超级推荐!

Step 3

戴眼镜最重要的是睫毛,你们可能觉得长睫毛会和镜片摩擦,但是我们也要美美的!所以首先把夹卷翘。


这款睫毛夹买了真的一辈子都能用它,首先它超级Match我们的眼型,硅胶的质量完全可以夹出完美弧度而且不会伤害睫毛,卷翘得让你满意,而且一天都不会塌哦!

Step 4

然后不要用纤长款睫毛膏,用浓密的就好,或者选一个浓密短款假睫毛贴上也OK!

动图

Step 5

下睫毛也刷一刷,这个简单眼妆就画好了!


好了现在芭姐再推荐一款睫毛膏,这款睫毛膏刷头超级好用,可以轻松刷出浓密睫毛,让眼睛看起来大又深邃,下睫毛也能刷得根根分明,而且持久不脱妆,放心刷吧!

戴上眼镜看看吧,这个妆有木有和眼镜超Match?


小伙伴们的眼镜终于不只是素颜才能戴了!是不是还想去配新款?芭姐已经在路上了886~

written by jimingcool

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐