首页 > 美容造型 > 美妆 > 原来刘亦菲是用美鼻撩走宋承宪的!

原来刘亦菲是用美鼻撩走宋承宪的!

时间:2016-07-29 14:27 来源:时尚芭莎

娱乐圈的恋情,向来从曝光起就会有无数双眼睛盯着。韩国欧巴宋承宪和中国天仙刘亦菲这对“亚洲最美跨国情侣”自打承认恋情起,就月月传分手谣言?更是有说他俩是为了戏宣传的假交往?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

你萌看↑↑欧巴都出来回应了吧!“绝对没有分手,交往很顺利”,大家就放心咯~


韩国欧巴和我们的茜茜公主因去年一起合作《第三种爱情》,在剧中假戏真做,擦出爱的火花!羡慕死芭姐了呢~


这对亚洲最美CP,连发糖方式都那么不一样!难道是因为颜值高的人都爱玩“蹭鼻游戏”么?


当然啦,能玩蹭鼻的那必须得是高鼻梁咯!不然变成贴额头可就不好噜~

气质如天仙

原来全是靠鼻子

刘亦菲的“侧面杀”已经是江湖的传说,饱满的额头、坚挺的鼻梁、流畅的下颌线都堪称完美!芭姐看了都要流口水了

细看下刘亦菲的五官,凤眼、鹅蛋脸、樱桃小嘴,标准的东方古典美。但真正能衬出神仙姐姐气质的,还是她的高挺鼻!


刘亦菲的鼻子大小与脸的比例正正好,鼻梁细细长长的,鼻翼内收,显得非常小巧秀气。

但像我们这种ipad脸宝宝,没有神仙姐姐的天生美鼻,想要自己的脸精致起来,鼻子的修饰就很关键呢!

想要调整鼻型,大家肯定第一想到的是画鼻影吧?但是鼻子也分很多种,有的鼻梁塌,有的鼻头大,甚至还有歪鼻,所以鼻影画法也不能以一概全噢~

鼻型不同

鼻影画法更有大不同

扁平鼻——山根没有立体感

山根比较低的妹子会觉得五官太扁平,不够立体精致,鼻影的画法就是强调山根和鼻头就可以~

Step 1

用鼻影刷强调山根到眉底的,以及鼻头的位置,中间先空出。

Step 2

将晕染刷上多余的阴影粉抖去后,在上一步的基础上将阴影颜色晕开。分别向眉头、鼻梁和眉头出晕染,最后鼻翼也轻轻带过。色块一定要晕染开噢~不然可就尴尬了呢!

Step 3

再沾取高光粉打亮鼻梁和鼻尖,鼻子就能挺立起来啦!

三角鼻——鼻头大鼻翼宽

三角鼻就是指那些鼻头大、鼻翼宽的鼻子。虽然有说这样的鼻子有福气,但看上去却显得不够秀气,那我们就得靠神奇的阴影来缩小咯~

Step 1

用晕染刷沾取阴影粉后,从鼻翼根部的a点起笔,扫上鼻头b点。


Step 2

最后只需要提亮山根就可以。高光可不要画到鼻尖噢,否则前面缩小鼻头可就白做了!

宽鼻——鼻梁过宽

Step 1

如果鼻梁比较宽的宝宝,就不要再一直打修容想让鼻梁变窄了。因为鼻梁宽的部位也是有阴影的,如果一味的在宽的位置扫阴影粉,只会让山根变得更塌噢!

Step 2

想要鼻梁细细长长,那就要用浅色的遮瑕膏来进行鼻梁过宽出的提亮。

芭姐贴心小tip:如果鼻子不小心范围画大了,我们也可以用这个方法来修正噢~

2

但想要美鼻无死角,光靠阴影可不够噢~完美的鼻子当然侧脸也得挺挺哒!

鼻子捏一捏会变高?

孙俪已经帮你试用啦

孙俪之前在一档节目中提起过自己小时候并不漂亮,尤其鼻子非常塌,和现在完全是两个样子。爱美的她为了让鼻梁高挺一点,竟然每天用木夹子天天夹鼻梁(娘娘真的要那么狠吗?)

神奇的是真的有效果,鼻梁竟然真的变高了!什么?不信?你们自己看下面吧↓ ↓

768538215725941906

对比是不是amazing!从小时候几乎没山根,到现在又高又直的鼻梁,原来这办法真的有效果!


Get了芭姐的美鼻秘籍,隆鼻简直就是浪费钱!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

    EDITOR'S PICK 编辑推荐