首页 > 美容造型 > 瘦身营 > Blake Lively爱吃披萨、巧克力?可她新电影里的照明明美爆了啊!

Blake Lively爱吃披萨、巧克力?可她新电影里的照明明美爆了啊!

时间:2016-07-03 17:32 来源:时尚芭莎

Blake Lively的粉丝们注意啦,S女王新片《浅滩》上映咯!这是她首次挑战惊悚片,先不说具体惊吓程度,更吸住芭姐眼球的是她狂秀两小时的比基尼线和翘臀、大长腿,到底有多美?速速往下戳↓

【时尚芭莎网讯】于笑

Blake Lively新片几乎只穿Bikini

S身材一览无遗


新电影《浅滩》讲的是Blake Lively独自去墨西哥冲浪,结果因为吃人鲨鱼被困礁石,独自求生的故事。


海滩?冲浪?也就是说整部电影几乎80%都被她穿着比基尼趴在沙滩上的画面占据了!不管演技提升与否,你们至少能饱饱眼福啦。

但是你能想象拍这部电影时身材凹凸有致、有胸有腿的她其实才刚生下小女儿James十个月吗?

话说Blake给人留下的印象是就算怀孕也身材完美(对,↑这是她最近的孕期街拍) ,那么她到底是如何保持身材的呢?我们这就来看看↓

女神S都在吃什么

听听她的营养师怎么说


其实我们的S女王可是个大吃货,你看她连最爱的手包都是Cupcake样式的!Blake从来不是地狱级自虐食谱的推崇者,相反,热爱美食的她还专门去法国蓝带厨艺学校钻研过烹饪呢。


量不能大,但食材要精!

作为对美食发自内心热爱的人,Blake吃的所有蔬菜水果都一定是有机的,蛋和肉类则一定来自天然牧场,这样的饮食方式保证她吃进去的每一口都营养充足,而且所含的有毒残留物又降至最低。


绝不漏掉早餐!

Blake是一定要吃早餐的那一派,她的理想早餐配搭是用椰子油煎蛋配蔬果,以此来支撑一上午的紧张工作和维持血糖平衡。


碳水化合物不能断!

很多女星为了快速瘦尝试断掉碳水化合物,Blake可不能忍,适量的碳水化合物摄入能帮助她锻炼后身体正常恢复,米饭、土豆、水果都是她的爱。


黑巧克力的Big Fan!

粉丝们应该都知道Blake是个chocoholic,就连她的手机壳都是巧克力形状的,可为什么爱吃还不胖?因为她最爱的是黑巧克力,吃一点就能产生饱腹感,还可以促进新陈代谢,让她一天精力充沛!


偶尔也要偷偷懒!

Blake的工作行程满、压力大,很容易导致内分泌失调,继而无缘无故就胖了。所以80%的时间她会健康饮食,剩下的20%则会吃点最爱的pizza或者pasta来为自己紧绷的弦放放松。

每天一遍快速燃脂操

你也能做比基尼女神

当然啦,只学会了Blake的饮食经而不运动,你离S女王的身材还是差个十万八千里,快跟着芭姐为你找到的快速燃脂操一起练好身材吧!

一手持一个0.5kg重的哑铃,没有的话可以拿装满水的矿泉水瓶代替。

一条腿向前跨大弓步,然后一边屈伸伴随哑铃举起和放下。

接下来,两手垂在大腿两侧,两腿轮流向后弓步,前腿弓至90度,动作要到位做20个!

然后一边深蹲,一边两哑铃从肩部向上举再放下到两肩齐平。

继续深蹲,哑铃举起,保持在齐肩的位置。

最后的动作能强效瘦臀部、大腿和小腹,躺在瑜伽垫上,哑铃放在胯部,靠腹肌力量提胯20个。


Get好上面的运动操,记得要每天坚持不能断!

就算身材不达标

Bikini选对照样是海滩风景线


不过想要瘦下来毕竟需要一个过程,现在!马上!就想穿着bikini去海滩玩儿,但身材还没练好怎么办?别怕,芭姐还帮你找到了些可以掩盖身材小缺陷的👙↓


大部分baby都有“游泳圈”的困扰,那就选择一款清新可爱的高腰比基尼吧!不仅可以遮住腹部赘肉,还因为高叉设计能从视觉上显腿长。

颜色选择上也要大胆!文艺素雅的颜色其实更显胖,鲜艳的色彩反而会将人的视线集中在胸臀,弱化微胖的其他部位。

竖条纹比基尼也是显瘦利器,Gigi和男友去海边玩就选择了蓝白竖条纹的款式,原本微壮硕的身材看起来是不是一点不臃肿啦?

爱Blake的完美身材,也爱她的迷人微笑,别光顾着对着S女王girl’s crush了,先练个和她一样的好身材再花痴吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐