首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 『10分钟, “小鲜肉”速成法则』 --- DHC男士深层保湿面膜全新上市

『10分钟, “小鲜肉”速成法则』 --- DHC男士深层保湿面膜全新上市

时间:2016-06-27 17:10 来源:时尚芭莎

颜值当道的年代,护肤早就已经不是女士们的专利,男士对护肤越来越重视。不少男明星都因拥有毫不亚于女性的 “鲜嫩美肌”,得到众多女性的追捧。而男士在护肤方面更追求方便快速,能一次性为肌肤密集补给缺失水分和营养的面膜便成为了最佳的选择。

【时尚芭莎网讯】碧瀛

关注男士“面子工程” ,“小鲜肉”速成法则应运而生

工作压力大,熬夜、不良的饮食及作息习惯,都会影响现代男士的肌肤状态。相比女士而言,男士角质层较厚,油脂分泌更旺盛。因此,DHC针对男士的肌肤特质,以及较宽的面部轮廓,特别研发全新DHC男士深层保湿面膜!不仅质地清爽,高服帖性的设计,令使用时可以完全贴合面部,确保肌肤更好地吸收营养,从而提升使用效果,帮助有毛孔粗大、皮肤粗糙、暗沉和松弛等肌肤困扰的男士完成“小鲜肉”的华丽变身。

资讯配图 1

每次10分钟,急救保湿,密集修护

全新上市的DHC男士深层保湿面膜,每片都满载足足19ml保湿精华液。富含“海藻糖”提取物和透明质酸等保湿成分,能深层渗透至角质层,极易被肌肤吸收。另添加辅酶Q10,胶原蛋白,以及梅果实精华,为肌肤瞬间密集补充营养,促进肌肤循环作用,令肌肤告别松弛暗沉,重现弹力光泽。

资讯配图 2

只需使用10分钟后取下,将肌肤上余留的美容液按匀于肌肤,无需再添加后续护理,即可明显感觉肤色更透亮,肌肤触感更Q弹,即刻激发年轻活力的最佳状态。因此,此款面膜尤其适合因工作繁忙而无瑕护肤,以及出差,旅行中的男士,也可作为熬夜过后,第二天的肌肤“急救”对策!同时,添加了天然柑橘类精油,帮助释放压力,舒缓身心疲劳,享受难得的轻松时刻。

DHC男士深层保湿面膜-产品图

全新上市的DHC男士深层保湿面膜,每片都满载足足19ml保湿精华液。富含“海藻糖”提取物和透明质酸等保湿成分,能深层渗透至角质层,极易被肌肤吸收。另添加辅酶Q10,胶原蛋白,以及梅果实精华,为肌肤瞬间密集补充营养,促进肌肤循环作用,令肌肤告别松弛暗沉,重现弹力光泽。只需10分钟,明显感觉肤色更透亮,肌肤触感更Q弹,即刻激发年轻活力的最佳状态。同时,添加了天然柑橘类精油,帮助释放压力,舒缓身心疲劳,享受难得的轻松时刻。


©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。