首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 朴信惠从脸瘦到腿,恭喜你再也不是微胖界女神了!

朴信惠从脸瘦到腿,恭喜你再也不是微胖界女神了!

时间:2016-06-13 15:47 来源:时尚芭莎

小长假一转眼的功夫就过完啦,先别忙着鬼哭狼嚎赖床翘班,芭姐节日期间看了一支新剧预告片,目测会火,必须安利给你作为节后工作的一点小动力!

【时尚芭莎网讯】于笑

就是这部新韩剧《Doctors》,先来段预告片,大家一起感受下剧中的玛丽苏气氛!


剧中清新系女神朴信惠作为女主担当,任性切换于叛逆少女、乖乖牌和职业医生之间,又收割一枚男神金来沅,挑战性可不小,芭姐表示还是非常期待的!


除了被预告片中轻松唯美的恋爱气氛感染,芭姐还发现一点,Wuli朴MM这回真瘦了!


不仅在预告片中整个人看起来瘦了一圈,片场照也是小只到不敢认,看这细手腕!


就连最难瘦的脸也小了一圈,脸部轮廓出来了,五官更立体。


这画风转变实在有点大,让人一改往日对她瘦不下来的刻板印象!

从被吐槽到小V脸大细腿

瘦了的朴信惠就是婴儿肥girl的减重标杆


话说大家印象中的朴信惠一直都是肉肉的,虽然圆脸Q弹很可爱,但一直不算瘦对女明星来说也算个不小的烦恼了。


爸爸妈妈都是明星的她,还是个小菇凉的时候就出道了,第一次出现在公众视线中是《天国的阶梯》中的小静书,也从那时就奠定了她肉嘟嘟的萌系路线。


长大之后更是轻松拿下男神收割机的称号,从《是美男啊》开始,搭过戏的没一个不是花美男,圆圆脸男孩子气敲可爱的小包子形象让人印象深刻!


后来以《继承者们》开始了大火之路,奈何还是一点没瘦!和全身都是腿的男模鱼饼站一起,Wuli信惠的小腿看起来是有点real壮硕了。


接下来她又在《 匹诺曹》中收割了大势男李钟硕,染鹅还是没有停下伸向食物的手啊!


本身就有点圆滚滚,又身处在周围都是小鸟腿的泡菜国,怪不得平时出席个活动朴信惠都会被吐槽小腿太肌肉。


可这次她是真的瘦了,而且是“一言不合”说瘦就瘦,让人没有一点点防备!告别婴儿肥的她,哪个角度自拍都是瘦美瘦美的,随便穿个白T都更有女人味儿。

就连一直被诟病的肌肉腿都瘦成完美腿型了,又细又长流线感的女神腿有没有让过个小长假又胖5斤的你想跪舔屏?!


而且夏天到了,女星们都忙着秀身材,演艺圈瘦下来的还不止她一个,看看她们都有什么秘诀↓

女神们在这个夏天到来前都瘦了

秘籍是这些!


朴信惠瘦下来可是费了不少功夫,由于她本身就爱运动,集中减重就主要靠饮食疗法。


减肥期间她靠只吃白菜和黄瓜熬过,6点过后不吃任何蛋白质或碳水化合物。补充营养就会喝南瓜水和红豆水。

说到一向是萌萌包子脸女神而最近瘦了的女神,芭姐还想到林依晨,亮相于综艺《非凡搭档》中的她可是一瘦惊人。


话说在减肥这件事上,林依晨是健康瘦的倡导者,她强调减肥期间不减餐,而是对卡路里精打细算,像是晚上不吃淀粉,只吃花椰菜、胡萝卜等蔬菜。怪不得不仅成功瘦下来,她的脸色肤质还没有变差丝毫,仍然是不输当年湘琴的少女颜。


还有向来以丰乳肥臀著称的金·卡戴珊最近也瘦得很明显!为了快速恢复产后身材,她都快把家安在健身房里了。


每天不仅要跑4英里步,在健身房里做平板支撑、器械运动等等,还会跳1000个绳!她将自己的健身日程Po在Snapchat上(@kimksnapchats),小伙伴们可以去学习一下。

夏天到了不想动?

芭姐教你躺着就能瘦!



除了和明星们偷师减肥秘籍,芭姐再教你套瘦腿操,在家躺着就能做!

先从左腿开始,右腿在下侧自然放置,左腿向前伸,抬起放下重复进行,注意放下时不要接触到地板哦!

再将左腿伸直与上半身呈一条直线,继续抬腿放下的动作,同一个动作之间不要偷懒停下。

接下来换斜后方向上踢、左腿动作做完后换一侧,同样动作再来一遍!

屈腿并尽量弓起上半身用手肘碰膝盖,这个动作既能拉韧带又能瘦小腹。上面的每个动作做1分钟,休息30秒。每天半小时,让你瘦更快!

现在开始运动还不晚,拿出你尘封已久的瑜伽垫,躺上去做起来!


女神们都瘦了,你还有什么理由再吃吃吃?!

written by  birdie

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐