首页 > 美容造型 > 护肤 > 又一位女神要嫁人了!钟丽缇和张伦硕的“被恋爱”到真订婚。

又一位女神要嫁人了!钟丽缇和张伦硕的“被恋爱”到真订婚。

时间:2016-06-12 12:58 来源:时尚芭莎

现今,电视上最多的就是明星真人秀节目, 随之一些明星恋爱的节目也陆续在电视上出现。这不,前段时间的《如果爱》让这一对原本不相识的男女走到了一起。

【时尚芭莎网讯】于笑

这么霸气的女神谁不爱

屏幕快照 2016-06-11 上午12.17.30

瞅瞅这言语中的自信!是的,女神爆出自己将在10月大婚。问题来了,是谁那么幸运能娶到女神?

就是他!拥有完美身材的当红小生,张伦硕。

4de6f170jw1f1au5a77fwj20hs0nudi6

在综艺节目《如果爱》的三季中,一直守护在女神身边的男人。本只是个游戏,没想到成就了一对好姻缘。

在《如果爱》第三季最新的一集中,张伦硕的突然求婚,让女友激动到流泪,并高呼“我愿意”

1

芭姐真心为你们祝福。

看看节目中的她,不说谁能相信,她已经生育三个女儿,不说谁能相信,她已经46岁了。

7941d23ajw1ebltg1idnsj20cz0hsdhu

女神仿佛还是那个《美人鱼》中的少女,依旧拥有着令人惊艳好皮肤、好身材。

C33976F04C9E16870F7A00F735F8AEDE

 

接下来你要怎么做

当然是行动起来啊!难道等到自己人老珠黄吗!

曾经钟丽缇在采访中爆出自己保养秘籍 “我每天起床后,会先喝一杯温水,30分钟后就开始喝这款由2根黄瓜、2分青菜、1个西兰花头、1个苹果,半个柠檬榨成的超级有效的蔬果汁,感觉会让你立刻神清气爽,皮肤水润有光泽,眼睛明亮,有极佳的唤醒和排毒功效。”

0

芭姐一直有强调,内调其实比外养更重要!

Tips1:

每周2天吃素

  给肠胃休息的机会。因为过多的油腻或刺激性食物,会在新陈代谢中产生大量毒素,造成肠胃的巨大负担, 多吃新鲜食物和有机食品,少吃加工食品、速食品和清凉饮料,因为其中含有较多防腐剂、色素。

7147bcb61c48c667fd7c1473034f0862

 

tips2:

早起一杯水

早晨起床,喝一杯蜂蜜花粉水,吃一勺 蜂皇浆。然后,就是泡一壶普洱茶,有规律每天 1-2次。普洱茶有助于排便、排毒。女人相比男人,消化系统弱很多,因此女性更容易得便秘。这是女性养颜的大敌。

ddafe0dcc94deac44f848fba91cd7865

tips3:

一锅养生粥

晚上可以煮一锅银耳汤,里面加红枣、枸杞、莲子、赤豆、薏仁、玉米粒、黑豆、当归、党参、黄芪、桂园(冬天时)、 绿豆(夏天时)、百合(夏天时)、杏仁等等。一天油腻吃多了,晚上喝一碗健康粥,不长胖又清肠有营养。

2f7c43cf4704b5665fb211feed575bdb

 

tips4:

浓茶敷眼

  结束了在电脑前的疲惫的一天,你感到眼睛酸痛,干涩。不要急着去买眼药水,试一下最简单的方法。煮一壶浓茶,放凉,洗眼睛,然后拿两个棉球用茶水浸湿,闭上眼睛,敷在眼皮上。放松5分钟,想一些愉快的事。这样可以减轻你的眼睛疲劳,让双眼明亮有神。

2fbbb3596a3fb620a8fedfde17ea7fc0

 

当然,光内调怎么行,想和钟丽缇一样,拥有完美身材,还要多多运动。女神可是经常在微博分享自己做瑜伽的视频。

4be95e8b433b190113db76b90f4c8d07

Step1:

11

起身时,用腹肌的力量带动身体,头尾成v字。

 

step2:

2

一侧腿后伸直,仰头,拉伸背部肌肉。

 

step3:

3

膝盖不要超过脚尖,上手臂上举。

 

step4:

4

双腿伸直,抬起至45度左右,双手合并,左右来回摆动。

 接下来美不美就看你自己了啊。

e20fd8bf978bbd878527848c74bb7ca7.jpg

written by CJY

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐