首页 > 美容造型 > 造型 > 不洗头是熟人见面的至高礼遇

不洗头是熟人见面的至高礼遇

时间:2016-06-04 09:42 来源:时尚芭莎

热!这才六月初,天气就热的人不可理喻。特别是对于每一个长发妹子来说,既想要飘飘长发又想清凉一夏,但是,鱼和熊掌怎能兼得。黏腻的汗水很快就会让你的长发变的一团糟。好心情也会被破坏。

【时尚芭莎网讯】于笑

又不出门 就不洗头了吧

从外面回来,受到了灼热的太阳的洗礼,只想好好的躺在空调房里,一点都不想再去湿乎乎又闷热洗手间里。

2b12988b8a7ef04964eee4a5e866b01b

如果下班回到家后躺在床上不小心睡着了,那么大晚上就还得爬起来洗头,但凡头发没吹干,第二天的发型就不敢直视了。

是不是很多人跟芭姐一样,在家不出门的时候会把头发高高扎起也不在意发型怎么糟糕,只想怎么舒服怎么来。在家宅久了,闺蜜看到你时也会吐槽你“哎呀,怎么这么邋遢,你看看你的头发!” “嘿嘿嘿,咱两谁跟谁啊,又没外人,不洗头是熟人见面的至高礼遇。”

db9bec84a513a68dcbdc76e419d28f4f

那么,话说回来,频繁的洗头的话会造成头皮的角质层新陈代谢过快 很容易造成非常严重的皮肤过敏症状还会造成发质干枯。头发受到伤害了,发质自然容易干枯!特别是洗完头发如果不处理好,容易导致中风!

9c64f0ad49acdf9fdb0b3b762e7d3723

好好好,你美丽,怎么说都好~。

好意思顶着油头出门吗

突然男神约你出门怎么办?家里突然来了客人怎么办?老板要你立刻回公司加班怎么办?来不及洗头,怎么可以出门!

摸摸头,吓不着!不怕不怕,芭姐给你支招

11

有效提升发丝支撑力,2分钟秀发恢复洁净丰盈。温和燕麦护发配方,保护秀发。

22

无需用水,有效去除头发及头皮的脏污,油脂及气味。

 

如果你还没有任何急救产品,也别急~芭姐还有招~

 

f1111

扎个低马尾,沿着马尾的中线分开

 

2

将余下的头发 穿过那个分岔里。

 

3

将手指作为媒介,绕一圈

 

4

拿U型夹子固定头发

 

5

搞定~是不是又优雅又不显得随意,完美~

 

洗完头整个人都好苏服

懒的姑娘是没有未来的!想想平时洗完头后慵懒的擦着头发,是不是感觉整个身子都轻松啦~

c1415a5473e7c616ca3654f5856ca399

特别是炎炎夏日,回家后洗个澡,在空调房里香喷喷的呆着,哇嗷~想想就惬意。当然,选对洗头膏也能让你整个人都精神状态焕然一新。

 

洗头111

内含的西西里柠檬精油、橄榄和迷迭香令这块洗头皂成为令头发富有光泽的首选。

 

xf333副本

提高头皮的天然防御能力,缓解敏感症状,呵护头皮微妙的生理平衡,温和清洁头皮和头发,不含致敏防腐剂,洗后秀发柔软光亮。

发朵

长久护色、中和染烫后的碱剂,使头发更有光泽.

 那么,洗完头不吹个好发型,又跟之前有什么两样呢。

Tips1:

 

1

分段吹头发,从额头吹到中段。

 

tips2:

 

2

分段吹头发,尾部轻轻的吹散开。

 

tips3:

3

最后从上到下一气吹开。

 

333333

能形成一股集中的气流,以20度角吹送,实现精确、可控的吹干及造型,让您在吹干头发的同时打造顺滑造型。专为手持平衡而设计,配备智能温控技术,防止过热损伤,呵护秀发自然光泽。

 

吹风机22

高效能负离子产生器,6倍水润体验的同时获得6倍水润,六分之一的时间得到同样的柔顺体验。

芭姐可是尽心尽力的想要各位小主都美美的,接下来可是要看你们的喽~

u=2078694754,4169106577&fm=21&gp=0.jpg

written by CJY

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐