首页 > 美容造型 > 护肤 > “挑夫”曾舜晞转型民间美食家?Wait,他还是护肤达人呢!

“挑夫”曾舜晞转型民间美食家?Wait,他还是护肤达人呢!

时间:2016-05-28 20:46 来源:时尚芭莎

吃货们的福音《拜托了冰箱》第二季回归啦,小伙伴们都追起来了么?不过话说,前两集中有一个boy比好吃的更抓住芭姐的眼球,他就是萌力Max的大眼仔曾舜晞!大篇独家专访快戳戳戳↓

【时尚芭莎网讯】于笑

别说你还不造他是谁!他就是最近火上天的大眼仔曾舜晞,正在剧组中的他百忙之中也要抽出时间,来和爱芭莎的你们Say Hi!

不爱吃西瓜?面膜塞满?

大眼仔的冰箱和你想的不一样!


话说芭姐最开始知道大眼仔是因为他在《花样姐姐》中的挑夫角色,而新播出《拜托了冰箱》中的他又把人萌化了,时尚大眼仔、早安少年曾舜晞一出镜,简直就要把王嘉尔的风头都盖过!

纯天然的他开冰箱一点儿不遮遮掩掩,家里的冰箱直接搬来现场Show给你看。芭姐这就揭晓他的冰箱里都有点啥↓


没想到吧?耿直boy的冰箱竟然被面膜塞满了!私底下的曾舜晞其实超爱护肤的,不着急的时候,他每次出门要近3小时来护肤、准备。


这张面膜看上去怪怪,其实是大眼仔密不外传的敷脸神器,Wuli“好奇嘎”还上脸试了试。


当然除了面膜外,他冰箱中的吃的也不少,美容养颜的椰子、零脂瘦身的三文鱼都能找到,还为经纪人姐姐准备了补身体的黑糖,实在有够贴心!看完他的冰箱,有没有对大眼仔本人好奇心高涨?再一起看看《冰箱》外的他还干了点啥↓

最新版初恋男友已上线

曾舜晞大眼萌炸天!

19岁就是人气爆棚综艺King!

在刚刚收官的《花样姐姐》中担任挑夫,可逗比可暖男,能够挑战极限登上南极大陆,毅力也是非同一般!这两天又在《燃烧吧卡路里》中秀了一把好体力,边玩跑步机边唱歌,歌喉秒杀全场。


走上时装周也不怯场!

除了Hold住综艺现场,97年的他已经去过时装周啦,看看他在今年春夏巴黎男装周上和山本耀司的合影,自信满分的笑容可是完全不怯场。


人气代言接不停!

忙完时装周,元气满满的曾舜晞最近还代言了资生堂“遇水加乘”防晒乳,阳光活力的他皮肤如此白皙,肯定有什么秘密!而且他的行程这么赶,还能保持好皮肤,芭姐必须“抓”住他来个专访!

“追杀”曾舜晞

独家采访来了!


芭姐:你在《花样姐姐》中和姐姐们相处的怎么样?

曾舜晞:其实和大家相处的都非常好,刚开始的时候非常紧张不知道该做什么,也害怕因为自己的年纪比较小对姐姐们照顾不周到,所以在努力的去学习做一个合格的挑夫。姐姐们对我也非常照顾,这趟“花样”旅行一路上学习和感受太多,也对姐姐们有一些新的认识。


现在私底下也会一直联系!小妈宋丹丹就像妈妈一样对待我们,非常亲切,跟她在一起非常开心,没有距离感。志玲姐姐是完全完美女神,尤其是在南极的时候,给我们科普了很多知识。王琳姐非常贴心温暖,会为保护花样团的姐姐弟弟们出头。还有二胖、三胖……花样团的每个女生都有不一样的魅力!


芭姐:录制《拜托了冰箱》好玩吗?节目中用你冰箱中食材做出的菜你最爱哪道?

曾舜晞:录完节目最大的感受就是好吃、好玩、好笑!何老师、小撒老师、王老师都对我非常照顾哈哈。整期节目没有一点冷场,全程爆笑不停。想知道我最爱的菜是哪到吗?先在这里保密,快去《拜托了冰箱》里寻找答案。

 

芭姐:你平常是个爱吃的人吗?都喜欢吃什么?有没有自己做饭?

曾舜晞:我非常爱吃,而且喜欢颜值高的食物,因为做的好看的食物看起来就很有食欲。平时自己很少做吃的,做的话一般最后都会变成黑暗料理。


芭姐:你喜欢运动吗?

曾舜晞:我喜欢跑步、游泳,经常会去健身房运动,偶尔也会玩一些有挑战的运动项目。

 

芭姐:天气越来越晒,但你皮肤还是一直保持白净,你有防晒的习惯吗?有没有防晒秘诀?

曾舜晞:夏天到了,不管是男生女生都要注意健康防晒,其实正确的使用防晒乳是为了达到防止肌肤被晒黑、晒伤,并且还阻隔或吸收紫外线。我推荐用不油腻,遇水则强的防晒乳,特别适合运动后出汗使用。

 


芭姐:平常有没有在敷面膜?

曾舜晞:敷面膜其实也算是工作的一部分啦,因为我觉得保持肌肤健康也是对自己工作负责。

 

芭姐:你在护肤方面有什么困扰么?敏感?干燥?你平常是怎么解决的?

曾舜晞:我是敏感肌肤,所以经常出差的时候都会很注意卫生!还有每天健康饮食、睡眠都是很重要的。

芭姐:不工作的时候你会带妆出门吗?

曾舜晞:没有工作一定不会化妆,因为这是我唯一可以放松的机会!也建议朋友们没有特定需要化妆情况下健康防晒就好啦。

 

和大眼仔学护肤

他的神器大方告诉你!

这支遇水加乘防晒霜就是大眼仔的良心推荐品啦,经常在外跑通告的他,皮肤能保持无损Q弹全靠他,这个夏天必须入手同款。另外,这支防晒涂在脸上完全不油腻,使用后皮肤反而会呈现出一种亚光质感,不需要使用卸妆产品就能清洗干净,简直找不到缺点。

 

爱运动的曾舜晞,在运动过后也注重身体的保养,选择一款自己喜欢的沐浴产品肯定非常舒爽啦,快试试他推荐的这款沐浴露吧,滋养皮肤,洗完澡后香喷喷的!


Wuli大眼仔爱运动爱旅游,皮肤还这么白,除了日常的保养,要告诉大家另一个秘籍,就是多吃水果!他每天早晨都要喝一杯橙汁,补充维生素还能美白肌肤!


今天起就来跟着大眼仔一块儿运动护肤吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐