首页 > 美容造型 > 造型 > 倪妮、大幂幂、诗诗露额头更美,原来这才是真女神的打开方式!

倪妮、大幂幂、诗诗露额头更美,原来这才是真女神的打开方式!

时间:2016-05-26 19:10 来源:时尚芭莎

天气越来越热,用刘海遮住额头也越来越不舒服了!但是环顾四周,芭姐发现就算遮额头热翻天,许多小伙伴还是愿意选择齐刘海,细问才了解,原来他们都是对自己的发际线不自信!

【时尚芭莎网讯】于笑

芭姐带你数一数

遮额头的N个缺陷


捂住额头易憋痘

额头一挡蛋壳Face,刘海儿掀起月球表面,说的是不是就是U?额头出汗出油,超容易垢在刘海儿上,变成油腻腻的头发帘儿不说,还会闷出痘,而且额头的皮肤捂在头发帘儿下还容易疏忽护理。


遮眉挡财运!

俗话说,遮眉挡财运!先不管这个迷思是否真实,齐刘海倒是确实有一丝丝挡视线惹!不信你试试掀起刘海儿,效果和框架换隐形类似。


刘海减龄,但真女神都露额头

虽然亚洲女孩剪个齐刘海或空气刘海确实有减龄可爱效果,但要气质提升气场Up,还是要刘海梳起,扎上马尾才能秒变时尚的耿直girl!

真·女神都爱露额头

没有刘海儿更美腻啦!


电影《匆匆那年》中倪妮重返校园,梳个齐刘海娃娃头Real减龄,不过芭姐认为轮廓鲜明的她还是更适合平时都梳起来的造型啦,自信有气质。


大幂幂的齐刘海也太厚重了吧!她的额头圆润饱满,将刘海侧分的发型清新自然,才是正确打开方式。


刘诗诗脸蛋小巧五官正,齐刘海造型有点土气,反而让她看起来没什么特点,侧分刘海更适合她。

别怕!

Get发际线神技能,人人都敢大背头!

那么既然都知道露额头显气质,为什么还不把刘海梳起来呢?都因为对自己的发际线没自信!别急,芭姐这就把神技能传授给你↓

脱发困扰发际线后移?

手动就能补阴影!

选择和发色相近的阴影粉,确定想要的发际线高度,用阴影刷勾勒出发际线弧度。

再用粉扑将阴影粉自然晕染,与发根融为一体。

这款修容盘颜色自然,不会特别深而显得太假,配备的小刷子也是很好取粉和上色。

气垫高光的质地超容易推开,而且抗汗不油腻,持妆效果也不错,夏天来了也不怕!小伙伴们可以期待一下,准备入手了。


杂毛太多肿么办?

医美来解决!

发际线附近的零星小碎发是会增加元气少女感没错,但是杂毛太多,就会让脸看起来不干净并且有点太Man辣,而每天用剃刀刮一刮又是我们省事星人的赖床大敌,不如上激光疗法!医生用专业仪器破坏毛囊,一般做个五次就可以一劳永逸啦。


别嫌麻烦!真·女神不就该360度无死角的美嘛!


written by birdie

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐