首页 > 美容造型 > 美妆 > 在思密达,吃吃喝喝买买买(一)

在思密达,吃吃喝喝买买买(一)

时间:2016-05-05 12:14 来源:时尚芭莎

上周末趁着机票便宜,飞到棒子国玩了几天,跟着几个姑娘一起逛街虽然累点,但吃吃喝喝之后再买买买,绝对够嗨森,接下来两天我会将首尔吃喝玩乐败败败的心得分享给大家~这样再去首尔就不会抓瞎啦~

【时尚芭莎网讯】尼可Nic

上周末趁着机票便宜,飞到棒子国玩了几天,跟着几个姑娘一起逛街虽然累点,但吃吃喝喝之后再买买买,绝对够嗨森,接下来两天我会将首尔吃喝玩乐败败败的心得分享给大家~这样再去首尔就不会抓瞎啦~

#美人篇#

虽然韩国妹子的妆很简单,但却有着比日本姑娘更心机的一面,彩妆的发达简直是逆天,之前只靠颜值取胜,而这两年棒子们也很用心,所以彩妆也都有了超级大的进步,美貌与内在并存,再加上价格真心便宜着呢!真的是让每个看到的中国姑娘心动!

Etude House

大家最熟悉的韩国牌子之一,前阵子她家的101笔活到爆表,甚至连粉底、修容、高光也都做成笔状,使用和携带更方便!

这是我在弘大附近拍的,她家的店真的多到爆,每条街上都能看到至少两家!

这两款同行的妹子有买,我觉得还挺不错的,左边是berry delicious染唇釉,一共十种颜色,韩国博主的评价都算很好,妹子们试用了之后一致觉得颜色饱和、嘴唇不干,几种颜色叠加也超美!右边的是新品,双色唇釉,一头是普通唇釉,可以单独使用,也可以叠加上按压式唇釉,2色混合出独特质感的唇色,而且每个人的唇色和唇温不一样,混合后的颜色也不尽相同,超级有个性!

berry delicious染唇釉,妹子购买的是海报色305#,水果红色,很显白,虽然难免有蘸杯的尴尬,但是吃完饭居然还能让你拥有完美唇色,就是需要专业眼唇卸妆来卸除。

Twin shot双色唇釉妹子购买的是PK002色,粉色+蓝色的搭配,超符合今年的pantone色,有木有,先用蓝色打底,其实涂抹后即刻就变色了,之后再用按压式按压出粉色,叠在蓝色上,就会变成粉红色,唇色深的可能会变成粉紫色哦!总体来说是带有点儿金属赶脚,超性感!

dr.Jart+

可能大家对于dr.Jart+并不是特别熟悉,她家的名字看起来并不像韩系品牌,而且包装也并没有那么可爱!它品牌是以咨询委员会和皮肤科专业医生的开头“J”和英文“art”组成的复合词,寓意为打破原油的护肤形象,以更实质和有效的成果为基础,从根本上改善皮肤环境。因为是药妆品牌,产品的功效性一直都很好,这次购买了它家新上市的这款修复再生霜。

其实看包装这么可爱,早就心动了有木有?这款修复霜蕴含积雪草精华和积雪草皂苷,具有强力的修复肌肤损伤的功效,对于挤压痘痘留下的痘痕、痘疤、痘印,都有很棒的效果,而且对于季节性过敏、刺激性敏感、污染造成的皮肤敏感脆弱的问题都能有效迅速缓解哦!是不是感觉超级适合现在环境和压力超级烂的时代呢?哈哈哈!

面霜有点儿偏绿色,这个套装里包括了8个修复小样:卸妆棉、卸妆水、洗面奶、急救精华、美白面霜、素颜霜、BB霜、补水面膜。试用感受等我用过之后分享哦!

还买了她家的面膜,韩国的面膜也是遍地都是,蜗牛面膜啊、黄金面膜之类的,多到爆!我觉得那些面膜不是不能买,但好多都是风声大雨点儿小,宣传都比较过,实际效果并没有说的那么理想,而我今天推荐的dr.Jart+的药丸面膜:蓝色保湿补水急救、绿色镇定保湿舒缓敏感、红色美白镇定、橙色美白提亮,在首尔的时候我每天晚上都在敷,之前在国内的时候皮肤过于干燥,敷面膜时都会有刺痛感,而敷这款面膜的时候,皮肤完全没有刺激感,效果不错呢感觉,第二天我的皮肤一整天都会水水润润的。

上图右边的面膜是分子钉超强保湿面膜,这款也很好用,关键我买的时候是买一送一,2500韩币(人民币14)两片,是不是很划算。

#美食篇#

来了韩国最不能错过的就是正宗的韩式烤肉,话说,韩国美甲烤肉店都有自己的特点,除了泡菜都很好吃之外,每家店的烤肉酱也都不太一样,味道各有各的绝。我们这次吃了两家烤肉店,都在弘大,都是在中国人气超旺的店哦!直接座地铁2号线弘益大学站9号出口就能到弘大正门,如果想逛咖啡店的话,可以从8号出口出来哦!

八色烤肉

八色烤肉,在国内也是火到不行,上海、杭州、深圳好像都已经开店了,好像最近北京也要开呢!其实说白了,这家就是以烤五花肉为主,所以价格并不贵,一个八色烤肉套餐35000韩币(人民币200块),价格还可以。在弘大和东大门都有店,我们去的是弘大的店!店铺信息如上图,在韩国用大众点评的话,商户信息那栏会变成问路模式,你点进去就会显示韩文版的店铺名称和地址,你直接给韩国人看,他们就会帮你指路喽~~


haha 401烤肉


Haha 401烤肉之所以大火,跟他参加running man有关,而他在弘大和明洞这两个人流聚集的商业区都有店,我们在弘大吃的,中午我们就赶过去了,谁想到人家下午4点才开门,所以提醒大家看好时间哦,要不然会很伤心的!不过我们晚上吃到了,是拍了好久好久的队哦,好像前两天王祖蓝也有去他家吃,微博上也有晒图,门口的人多到要等好久才能吃到哦!

他家是专卖济州岛猪肉的,我很好奇为啥店名叫401,原来他跟合伙开店的好朋友年少时曾经住在一起,当时的房间号就是401,这个店名真是反映出了深深的友谊,有木有?话说他家烤肉真的名副其实,并不是只靠明星宣传,太好吃了!每个来这里的姑娘,除了吃之外,都有一颗偶遇HAHA的心吧~哈哈哈~~

#小情调篇#

VANT 36.5 咖啡馆

之前用过她家的气垫,超好用,用后皮肤光泽感绝了!没想到她家包装那么简洁,竟然也这么少女心,她家的café居然是粉粉嫩嫩的,真的是一个又能吃吃喝喝又能买又能拍照的好地方哦~~具体地址我也给忘了问了,因为是误打误撞碰到的哦,而且大众点评上也没有,还是从弘大地铁站9号出口就能找到哦!


caFACE

这家咖啡店也是最近超级火爆的,也在弘大,是可以把照片做成拉花一样的形式放在咖灰上哦~如果不想弄自己的照片,可以放爱豆的,有木有感觉TA已经到了自己碗里了?但是弄上之后,舍得喝么?hahaha。地址在弘大,首尔麻浦区卧牛山路2136-10

先写到这里吧,本来还有买衣服的购物推荐,但是怕文章过长大家会看烦了呢,明天继续哈,see u~~~

wirtten by 尼可美妍

©版权声明:时尚芭莎网编辑尼可Nic,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。