首页 > 美容造型 > 造型 > “狗啃式刘海”的热闹看看就好,先熬过刘海尴尬期才是真!

“狗啃式刘海”的热闹看看就好,先熬过刘海尴尬期才是真!

时间:2016-04-21 09:02 来源:时尚芭莎

剪豁过那么多次刘海,居然熬到了“狗啃式刘海”的热潮?活久见的同时,我们因为手残剪坏刘海难过的心情真的可以就此平复么?快来看看这些刘海豁得多夸张?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

“狗啃式刘海”你能hold住么?


最近风靡时尚圈的“狗啃式刘海”就是这样,参差不齐?长短不一?居然还要短过眉毛!真是打破了我们齐刘海星人的不少原则。五官立体的麻豆倒是驾驭的还不错,不过换张脸还搭不搭了?我们往下看!


这可不是造型师的艺术作品,最近街上不少姑娘都已经剪了,连芭姐身边闺蜜都蠢蠢欲动了,不行!要理智!等我们再看看。


这个麻豆的刘海“啃”得真整齐啊,让我想起了之前那股森女热潮里也有这种刘海,感觉丑萌丑萌的。不过这种“狗啃式刘海”在我们熟悉的明星中又是另外的风格啦,快来看看他们都被“啃”成什么样了?

明星掀起的丑萌热潮

只有颜值高才能驾驭?



一提“狗啃式刘海”,芭姐马上就想到热播电视剧《旋风少女》里的戚百草,长相清纯可爱的她轻松驾驭这个“蠢萌”刘海!


而这几年一直短发的女王郭采洁,也留过“狗啃式刘海”,但和百草不同,郭采洁多了一些高冷和霸气,看来这个发型也可以展现出各种感觉。


其实周公子也是爱短发的代表,不但轻松Handle“狗啃式刘海”还能显得格外帅气!原来,不止适合外国麻豆,我们亚洲明星也能驾驭的很好呢,而且不止女生,男生也可以哦。


哈哈芭姐要笑出声儿了,小岳岳的假发也“被狗啃”了,不过严肃的想想,如果我们的五官没有麻豆那么立体洋气,心思一热剪成小岳岳怎么办?毕竟刘海剪豁时也没觉得自己的头发有多高级,所以我们到底要不要上“狗啃式刘海”这艘随时会翻的船?!

手残星人笑了

“我们不作妖了好不好”



为了能在街上展现自己低调的美,“狗啃式刘海”并不是我们最安全的选择,当然如果你能完美驾驭,就去把刘海剪豁吧!下不去手的宝宝往下看,总有一款刘海适合你!


首先芭姐要推荐这种厚刘海,风一吹刘海凌乱又可爱,而且显脸小,但是不要剪得太厚,遮住额头并且稍微盖一点眉毛最好看啦。



和厚刘海相反的空气刘海这几年一直大热,和厚刘海比起来更加清爽适合夏天。看我们刚追完的乔妹在剧中也留了空气刘海呢!不过芭姐知道,有些宝宝现在正处于刘海尴尬期,想中分刘海又没长长?头发碎碎的还挡眼睛?这种时候真是很麻烦,不过芭姐有办法,快一起学学吧!

刘海不长不短是剪还是留?

教你安全度过刘海尴尬期

首先把你尴尬长度的刘海拿到侧面头顶上,编一次三股辫。

然后抓起两遍一簇头发编进去,和蝎子辫编法差不多。

继续!继续编下去!!

好啦,长短不一的刘海已经编进头顶啦,是不是超级好看?我们发型美美的同时也要经常护理头发,这就给你推荐几款神器。

这款护发精油适合所有发质,滋养秀发,让头发丝滑柔顺,并且味道超级好闻,营养也容易被头发吸收。

不想天天洗头但是刘海油油的?这款喷雾绝对是你的救星,一秒让头发变清爽!是不是很神奇?


好好护理自己的头发,才能驾驭各种发型哦,希望这些小方法可以帮到你!

written byjimingcool

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐