首页 > 美容造型 > 美妆 > 再画平眉就俗不可耐了!升级版自然眉正当红!

再画平眉就俗不可耐了!升级版自然眉正当红!

时间:2016-04-12 20:26 来源:时尚芭莎

不知道从啥时候开始,各种网红的眉毛一水的平眉;大街上放眼望去,姑娘们的眉毛也都平且粗着;就连pyq里也充斥着各种韩式纹眉的工作室,发的视频也都是平粗眉ing,我整个人都要崩溃了……也许当初的平眉确实给我们带来与众不同眼前一亮的惊喜,但如果每个人的眉毛都一样,实在容易厌倦生腻。其实,自然眉形早已回归,而这次的回归,真是让人觉得清爽了不少,好希望妹子赶快学起来,自然的不造作感才是最让人心动的!

【时尚芭莎网讯】尼可Nic

  不知道从啥时候开始,各种网红的眉毛一水的平眉;大街上放眼望去,姑娘们的眉毛也都平且粗着;就连pyq里也充斥着各种韩式纹眉的工作室,发的视频也都是平粗眉ing,我整个人都要崩溃了……也许当初的平眉确实给我们带来与众不同眼前一亮的惊喜,但如果每个人的眉毛都一样,实在容易厌倦生腻。其实,自然眉形早已回归,而这次的回归,真是让人觉得清爽了不少,好希望妹子赶快学起来,自然的不造作感才是最让人心动的!

#升级版自然眉#

此次回归的自然眉,并不是说你自己的眉毛什么样,直接描深些就好了!必须要有自然且圆滑处理的眉峰、霸气立体的毛流。

#换眉型跟投资一样有风险#

如果你原本眉峰较高或者眉尾较宽,之外为了平眉一定都有进行修剪,让角度变得平缓,但现在自然眉反而要求有眉峰了,除了要让修剪掉的眉毛长回来之外,还有一些必须买的产品哦!

Point 1 强调眉毛的飞扬感:眉毛都要根根分明,那种线条感看起来会更自然。

Point 2 眉峰弧度跟做人一样不要太尖锐:以前的自然眉较细且眉峰明显,升级版自然眉则是圆滑处理,高低落差不大,以柔和内敛为人生新目标,哈哈哈!

Point 3 让修掉的眉毛长回来吧:以前为了平眉修掉的眉峰与粗眉尾,现在给它们重生的机会吧!至少一个月别修眉了,只是稍微拔掉多余的杂毛就行。


Point 4 放弃眉笔,只用眉粉+染眉膏:眉笔画出的线条比较实,大咖级专业化妆师朋友说,他们早就不用眉笔了,只有眉粉+染眉膏,这样自然感超级赞!

Point 5 不追求等宽线条:之前画眉时,眉头至眉峰会画一样宽,现在不用喽,适用原本的眉型就好,除非是两边不对称的太厉害了,可以稍微调整一下。


#升级版自然眉要这么画#

修眉之前,怕敏感的人可以先热敷,软化角质、让毛囊张开!菜鸟可以先把位置点出来再修,就不会失手变残喽~哈哈哈~

STEP 1 点出眉型位置

依旧是眉头与鼻翼齐平,嘴角与眼尾连线的的延伸就是眉尾,鼻翼与瞳孔连线延伸为眉峰。

STEP 2 修剪眉毛下方的杂毛、修出眉峰

除了杂毛之外,眉毛本身过于厚重的,也可以少许修整。眉峰不能有明显的棱角,顶端有弧度但不能太生硬哦!修整的方式,关键看个人喜好,用眉夹拔会看着很干净,但如果拔出时手不够快,不预先做提拉眼皮的动作时,长期下来会导致眼皮松弛;用眉刀挂的话,会有黑黑的眉根印记;而也有很多妹子喜欢用蜜蜡脱毛,这样的话其实效果会最好些,但不够专业正规的操作,也会造成眼皮的松弛。所以说,修眉都是有风险和后遗症的,关键是要操作正确。

STEP 3 大范围刷眉粉

从眉中往后刷,再从眉峰往前刷,眉毛平的人可以将眉头画低些。用刷子蘸湿后再刷眉粉,颜色更密实,细小的眉刷可以拉出眉尾的线条。

STEP 4 液体眉笔勾勒眉头

眉头比较稀疏的妹子,可以用液体眉笔画出伪造的毛流感,可以稍微超出原本眉型一些。

STEP 5 透明睫毛膏+染眉膏定型

自然发色的姑娘用透明睫毛膏来给眉毛定型即可,黑发的姑娘也可用黑色睫毛膏,染发的姑娘用染眉膏统一眉色和发色。切记往前1/3的毛流都是往上、上的角度梳整。后2/3的眉毛顺着毛流方向刷开,若有空隙再用眉粉填补完整。

Buy these First!!

前边提到只需眉粉和染眉膏,但如果眉毛较软,或是染眉膏支撑力不够,也是可以先用睫毛膏打底,再用染眉膏上色!

眉粉:选择比头发浅一点儿的颜色,用散刷珂大面积刷开,眉尾用斜角刷刷出线条。再刷的时候不要超过眉型轮廓,边界更自然。

Maybelline立体塑型高鼻眉粉

眉蜡+眉粉的组合,让眉色更持久,抗汗效果一流。还能画鼻阴影!

Dior抢眼3D眉彩盘001

品牌首款塑眉组合,眉彩盘里的镜子是放大的,用起来很方便!透明眉蜡可以给眉毛定型。

Clinique立体塑型眉彩盒

打亮+眉粉+眉蜡一盒搞定,三种刷头设计超贴心用起来超方便。

染眉膏:是最重要的染色步骤,整个眉毛都要将原本的毛色盖住!若是黑发,可直接用眉胶定型即可。

Estee Lauder好命塑型染眉胶04

含有混合纤维,特别推荐给眉毛稀疏的妹子,可以刷出丰盈感。

Fasio美型染眉膏

染眉膏的液体质感轻盈不厚重,而且涂抹起来不会有结块。温水可以卸除!

benefit眉梦成真丰眉膏

刷头别具创意,锥型毛刷精确的尖头可以塑形。含有纤维配方立马让你的眉毛丰盈浓密,而且很真实哦。

Totally,说了这么多,就是劝你别再惦记弄个万人一样的平粗眉了,更别去纹啊,画还能改,纹了的话起码要等23年才能褪掉啊!学会升级版的自然眉,那种不做作的自然感,才是更让人爱的!

wirtten by 尼可美妍

©版权声明:时尚芭莎网编辑尼可Nic,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐