首页 > 美容造型 > 护肤 > 10款好用清洁面膜大盘点

10款好用清洁面膜大盘点

时间:2016-04-05 20:38 来源:时尚芭莎

每个姑娘都想拥有透白美肌,可是用遍了各种美白精华,除了各种色斑消失了,肤色白了之外,还是缺乏那种透亮感!其实你还缺了一步,那就是深层清洁!毛孔清透了,肤色自然会再透亮一个色号!安利10款好用的深层清洁面膜,总有一款是你的菜!

【时尚芭莎网讯】尼可Nic

每个姑娘都想拥有透白美肌,可是用遍了各种美白精华,除了各种色斑消失了,肤色白了之外,还是缺乏那种透亮感!其实你还缺了一步,那就是深层清洁!毛孔清透了,肤色自然会再透亮一个色号!安利10款好用的深层清洁面膜,总有一款是你的菜!

Borghese矿物营养泥浆膜(绿泥)

清洁力:★★★★☆

刺痛感:★★★

性价比:1.23/ml530430ml

说到深层清洁面膜,大部分的人包括我在内第一个想到就是它,我接触到的第一款深层清洁面膜也是它!用过的人对它是的评价褒贬各半的,爱它的人说它效果如同神物,不爱它的则说它刺激、难清洗。凭良心说,它除了很实惠之外,我觉得确实是有效果的,尤其对于油皮来说,不但能很好的帮助控油,更能疏通油脂堆积,清洁毛孔,虽然涂抹时总会有刺痛感,但并不会给皮肤带来太多的不适(对于出现红肿问题的肌肤,只能说自己的肌肤不适应这款产品),用后皮肤很清爽也很干净,而且没什么紧绷感,油皮可以一周用两次,普通肌肤一周一次就足够!

Kiehl’s亚马逊白泥净肤面膜

清洁力:★★★★☆

刺痛感:★★★★

性价比:2.24/ml280125ml

是科颜氏面膜家族中的明星产品,作为大热的清洁面膜,选择白泥作为深层清洁的有效成分,同时能紧致毛孔,排毒并促进皮肤的新陈代谢。第一次使用的时候,会有些许的刺痛,不过这种感觉在35分钟就会消失,虽然跟其他泥类清洁面膜的作用原理大同小异,但口碑确实算是很好的,对于毛孔的清洁超赞,能让黑头或白头粉刺自然浮出,很多人喜欢在敷完面膜之后进行清理,总体来说这款面膜还算温和系,但用完皮肤较干,要马上使用柔肤水以及高效补水产品。

Lash Mask of Magnaminty薄荷清爽面膜

清洁力:★★★★☆

刺痛感:

性价比:0.64/g(约80125g

有关这款面膜其实并不用多说,几乎就是她家的招牌面膜!主要成分就是高岭土,还添加了蜂蜜和金盏花、薄荷精华油等,基本上就是以深层清洁为核心,搭配清爽镇静的功效,成分天然,当然是大家最爱的,但有利也有弊,就因为没有或者说防腐剂少,保质期就是相当短啊,从出厂到过期,就只有4个月,而我们绝对不可能第一时间拿到手,所以在我们手里的保质期也就2个月,所以这一罐每次厚厚敷的话,67次就差不多了!颗粒感较重,涂抹在脸上并没有明显的刺激感,可能是因为凉凉的薄荷成分发挥即时舒缓的作用了,滋润度很好,除了深层清洁,排毒、收毛孔、吸附多余油脂的效果也很不错!

ASTRA精致面膜

清洁力:★★★★★

刺痛感:★★★★

性价比:6.43/ml(约38059.1ml

和其它清洁面膜比它是清洁效果比较强的那种是欧美的强劲风格除膨润土以外还含茶树精油在内的其他多种精油抗菌植物成分所以它除了深度清洁毛孔和皮肤表面对于改善油脂分泌过多和痤疮滋生这样的肌肤的根本性问题是有效果的相比其它品牌清洁面膜是更强效的实际使用起来易推性是它家泥类面膜里最好的有明显刺痛感黑头白头会敷完后浮出出油减少不考虑性价比时这个品牌东西真值得一用

GlamGlow亮颜去角质泥面膜

清洁力:★★★★★

刺痛感:★★★★☆

性价比:9.5/ml47550ml

传说这是好莱坞男女明星都爱都爱的神物,被拥趸们称为发光面膜,原因很简单,就是用了它之后能让你的肌肤发光哦!到底是不是这样呢?这款面膜味道很好闻,是迷人的绿茶味,含有海底泥和火山岩石微粒,所以净化效果会稍显强力,使用时略带刺痛感,但这种刺痛感并不会让肌肤变红,肌肤慢慢适应几分钟即可消失。皮肤在使用一次之后就能立马看到肤色明显变亮,每周1次即可,坚持使用毛孔缩小肤色白皙真的不是吹的哦!建议敏感肌肤慎用。

AFRELLA芳玑净颜深层清洁面膜

清洁力:★★★★

刺痛感:

性价比:0.99/g(99100g
这款面膜是不速干的清洁面膜,分是天然的绿石泥和高岭土,薄荷成分加入,无油精配方,绝对不会在脸上速干,这样可以多敷一会儿,起到更好的清洁效果,改善黑头污垢。用完后皮肤是滑滑的,不会干得可怕。尽管是深层清洁的产品,涂抹在脸上也没有不适感,用完之后皮肤立马就能感觉到到滑滑的,虽然没有像剥了壳的鸡蛋那样,但这种滑是很真实的,敷完之后黑头会自动浮出,肤色即刻变亮了!使用之后皮肤也不会有紧绷感,大推荐!

innisfree火山岩泥毛孔清洁多效面膜

清洁力:★★★★★

刺痛感:★★★

性价比:1.09/ml109100ml

这款是加强版,是普通版的火山岩泥含量的2倍,质地比普通版稍干一些,无油配方,专门针对油性和极油性皮肤设计,火山松茸的多孔结构可以深入毛孔吸附油脂,并能有效清除诱发皮肤问题的分泌物,清洁力超赞,用后大的黑头粉刺能够自动浮出,皮肤完全没有紧绷感,不含碱性物质,号称7-free产品,敏感肌肤也可以使用,建议干性肌肤不要使用!性价比也超赞,推荐给学生妹。

Origins活性炭毛孔净透面膜

清洁力:★★★★★

刺痛感:★★★

性价比:0.43/g(约65150g

质地不像其他泥膜那么干,这款反而比较水润,特别好推开,因为好推开,所以比较容易敷面薄了,还是应该以遮盖整个肤色为基准来敷面膜哦!“泥娃娃”面膜含有活性炭成分,能吸附皮肤上多余得油脂和深层污垢,特别适合夏季油皮和混合皮使用,清爽不干燥。敷上的时候不会有刺痛感,感觉特别温和,和她家水润畅饮保湿面膜一起使用效果更赞呢!

NAIAD Ghassoul摩洛哥高岭土深层清洁面膜

清洁力:★★★★★

刺痛感:★★★

性价比:0.43/g(约65150g

这款面膜已经火了好多年了,cosme大赏的王牌产品,就是使用起来稍微复杂一些,需要自己调配一下。粘土是火山爆发喷出的岩浆经过长时间风化形成的纯天然泥,质地设计成固体,其实也是有它的道理,当粘土与水混合时,会产生一种高水平的离子交换,从而使其产生不可思议的吸收能力,也称为改善肌肤质地的最有效最快速的方式之一。这款面膜除了面部之外,也可以使用于身体,后背上爱长痘痘的姑娘也可以用起来,马上就要夏天了,背部肌肤也要美美哒!如果有条件,也可以加些蜂蜜、牛奶之类的,但这个比例需要自己掌握好哦,蜂蜜多了就会有粘腻感!

POLA APEX温感面膜

清洁力:★★★☆

刺痛感:无

性价比:6.22/g(约56090g

去年7月新发售的款式,主旨是深层清洁、美白、提亮、修复受损、收缩毛孔,含有专利成分,修复因为衰老缺水导致的暗沉问题,淡淡的肉粉色啫喱质地,涂抹开就会有温热的感觉,温度的升高不但帮助打开毛孔,顺利清理内部污垢,更能帮助面膜有效成分的吸收,更是针对肌酐紊乱设计,可以修复光老化现象,价格稍微贵一些但很禁用哦!

有了深层清洁面膜的辅助作用,再mix美白护理,这个夏天你想不白成灯泡都难喽~~不过还是要注意防晒保护哦,哈哈!!

written by尼可美妍

©版权声明:时尚芭莎网编辑尼可Nic,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。