首页 > 美容造型 > 护肤 > 肌肤过敏时,是否要停掉所有密集型护肤品呢?防晒霜会不会对过敏带来刺激?

肌肤过敏时,是否要停掉所有密集型护肤品呢?防晒霜会不会对过敏带来刺激?

时间:2016-03-25 14:54 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】碧瀛

101270

BAZAAR:肌肤过敏时,是否要停掉所有密集型护肤品(比如美白淡斑、抗氧化等)呢?防晒霜会不会也会对过敏带来刺激?

当当老师:最好是停用所有成分不明的护肤品。由于敏感肌肤的皮肤屏障不完整,对外界各种刺激容易产生刺痛,紧绷,灼热发红等现象,如果产品中含有任何易引起刺激的成分,

都会导致敏感症状的加剧。因此,这段时间在护肤品的选择方面要十分慎重!但是,强烈的紫外线照射会刺激敏感性肌肤,使敏感状况变得更加严重。因此,建议敏感肌肤这时更应选用安全有效的纯物理防晒霜,并加强日常的防护工作,如:尽量使用遮阳伞、减少户外活动等。


©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐