首页 > 美容造型 > 美妆 > 拜托!锁骨我都用画的,苦练锁骨这种事留给耿直girl吧!

拜托!锁骨我都用画的,苦练锁骨这种事留给耿直girl吧!

时间:2016-03-23 09:17 来源:时尚芭莎

要问今年春夏最热的时尚单品是什么,那绝对非露肩装莫属!可同样是露肩装,为什么别人穿上就能变性感,你穿上就又low又土呢?全赖你没锁骨啊!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

没有件露肩装怎么过春天?

刘诗诗前几天在活动上就抢先穿上了露肩装,简单的黑白条纹搭配设计感耳环,简直不能chic更多!

而Angelababy也是露肩装的粉丝,她胸前的大蝴蝶结不仅让她看起来更up,肩膀还显得特别纤瘦精致!

看!张雨绮穿上这身浅蓝露肩装,立马就变身it girl了有木有?

想不到吧,露肩装还有减龄效果!辣妈赵薇穿上露肩连衣裙后也能秒变少女!露肩装虽好,but锁骨不明显就会让人看上去又low又土!想要变高级根本不用去减肥,画出锁骨就够了!

减出锁骨不用动

一盒修容让你瘦!

首先,用力含胸,让锁骨的轮廓凸显出来!

然后,在所有凹进去的地方打上阴影!

同样,凸起的地方涂上高光!

抹匀之后你梦寐以求的锁骨就出来啦!当然,想要把露肩装穿出时髦感,首先你要有...👇

有了它们

你躺着都能瘦!

阿玛尼这款修颜液迷之显瘦效果谁用谁知道,液体状的质地不管是涂在脸上还是身上都非常方便,而且还有8款不用的色调,不管你是什么肤色,想怎么瘦就怎么瘦!

纪梵希这盒修容粉饼非常清透,轻轻一刷锁骨的立体感马上就出来来,而且自然得根本看不出来上过修容粉,新手也不用担心下重手被男神识破喔!

如果担心刷高光粉不好控制,那这款气垫高光一定是你的不二之选,配合使用的粉扑不仅可以照顾到所有死角,精准提亮,它的妆效还能维持炒鸡久!

喜欢阴影饱和度高一些的话,可以试试梦妆这款阴影粉,能大大节省用量的同时,它自带的圆形粉扑抓粉能力还特别强,让你的锁骨美一整天!它糖果一样的香味还特别适合少女们!

芭姐已经画好了,你们快跟上,一起穿上露肩装美美地过春天吧!

written by 秘密

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。