首页 > 美容造型 > 美妆 > 圆形眼宋慧乔,长形眼刘亦菲,按眼型画眼妆才美!

圆形眼宋慧乔,长形眼刘亦菲,按眼型画眼妆才美!

时间:2016-03-16 15:36 来源:时尚芭莎

我们今天不谈开过眼角、做过欧式双眼皮的大眼睛!仔细一扒娱乐圈还是有很多明星的眼睛是带有辨识度的,也许并不是普通意义上美女的大眼睛,但是在自己的脸上就是能和五官相配,衬托出自己独有的气质!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

你属于圆形眼吗

6afb0f0cgw1etiwzgrm4wj20c10i2wgv

宋慧乔就是一个例子,细看她的眼型偏圆,像杏核一样。

623636a9jw1f1wk2sfa70j21hc0u043l

内外眼角偏尖细,外眦角较钝圆,眼尾不像范冰冰的眼睛那么长,多为内双,这种眼型的人往往会给人一种清纯之感。

623636a9jw1f1t8wgmkpfj20q00ekjts

这种眼型的MM,给人的感觉是纯纯的,带点娇憨,很邻家小妹的感觉。

宋慧乔!可用动图!!!!

圆形眼也是有独特魅力的哦!只要你画对眼妆!

宋慧乔圆形眼眼妆画法:

1.圆形眼的眼线要顺着眼形走,切记眼尾拉太长变成丹凤眼。

61fe3daagw1f0dat0pjl2j20m00tgq69

2.画下眼线时眼尾不要和上眼线相接,眼尾要呈平行方向画出,不能把眼睛全框死。

623636a9jw1f1vijlrzktj20q00emgml

你属于长型眼吗

693ad074gw1eyzjtvau5xj20rs111qeo

长型眼的特征是内眼角尖而朝下,外眼角朝上,眼形细长,眼尾斜斜往上延伸。刘亦菲的眼型偏向长型眼。

693ad074gw1eyzjtivbc0j20rs11115s

长型眼的眼妆,用一条黑色眼线浅浅带过就会很自然了。

693ad074gw1f19iqum7pej20nr0nvjv5

长型眼多半是内双或者宽度较窄的双眼皮才会看起来自然,刘亦菲的双眼皮很窄,衬托出她的五官浑然天成。

刘亦菲长型眼眼妆画法:

1.长型眼可以任性的拉出0.5mm左右的眼尾都不会觉得奇怪哦,但要注意不要刻意向上挑,要在眼尾处平拉,下眼线也可以和上眼线相接哦!

693ad074gw1eyzju55bzej20rs111qfs

2.如果你属于窄小的自然双眼皮,用深色眼影从睫毛根部向上晕染,小烟熏能让眼睛看起来深邃,掩盖住眼睛平板或浮肿。

刘亦菲!可动图!!!!

想要画出迷人眼妆,芭姐劝告盲目跟风是不行的!适合自己的才是最好的哦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐