首页 > 美容造型 > 美容资讯 > CLINIQUE倩碧 匀净卓研淡斑双效精华露&持久遮瑕粉底液新品上市

CLINIQUE倩碧 匀净卓研淡斑双效精华露&持久遮瑕粉底液新品上市

时间:2016-01-27 15:23 来源:时尚芭莎

“人们在使用粉底液时最常犯的一种错误就是使用过量,”倩碧产品研发部副总裁Scott Miselnicky表示:“在这种情况下,独特的‘魔妆点点棒’就派上了用场。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

魔妆点点棒 90秒无瑕

CLINIQUE倩碧持久遮瑕粉底液SPF 19/PA++ 

20163月上市

粉底液

90秒只能点点手机?还不如用90秒点出极致无瑕底妆!来自纽约的全球顶尖化妆品牌CLINIQUE倩碧推出全新倩碧Beyond Perfecting持久遮瑕粉底液【魔妆点点棒】SPF 19/PA++350/30ML,独具匠心的“魔妆点点棒”设计,可“智能”沾取恰到好处的粉底液,既可涂抹全脸快速打造无瑕底妆,亦可局部点涂在需要遮瑕修饰的部位,一“点”美颜,妆效持久完美。不干燥,零浮粉,极贴合!

2合一“魔妆点点棒”

倩碧持久遮瑕粉底液SPF 19/PA++摒弃了传统的压泵,滴管和开口式设计,以独特的点棒式设计融粉底和遮瑕功能于一体。根据不同需要,可以使用“魔妆点点棒”的斜面或侧面,将粉底液涂抹于前额,两颊,下巴和鼻梁,轻拍并用指腹晕开直至将粉底液均匀涂于全脸;或者,也可以使用点点棒尖端将粉底液局部点涂在需要遮瑕修饰的位置,如痘痘,黑眼圈等,然后用指尖轻轻推展、调和,一“点”美颜。

CLINIQUE倩碧产品,通过过敏性测试,百分之百不含香料。

由皮肤学专家研制,专为亚洲女性肌肤度身定造。

2X淡斑加乘,更强淡斑黄金标准

CLINIQUE倩碧匀净卓研淡斑双效精华露


2016年2月中国上市

淡斑没有最强,只有更强!

淡斑精华

来自美国纽约的全球顶尖化妆品牌CLINIQUE倩碧,一直在不断突破皮肤学淡斑黄金标准。继2012年发现媲美皮肤学淡斑的灵魂成分CL-302之后,倩碧再度突破更强淡斑科技,发布全新CLINIQUE倩碧匀净卓研淡斑双效精华露(730元/50ML:“王牌白管”延续淡斑黄金标准CL-302,4段式层层瓦解黑色素,淡化现有斑点;全新“植萃绿管”精萃自日本茶叶中的顶级臻品“京都玉露”,以最高浓度的茶氨酸,从根源抑制、抵抗因肌肤炎症所导致的色素沉着和色斑。特制瓶身将双管分离,并共用压头,以保持两管精华的最佳活性并在融合瞬间释放最强淡斑功效。全新倩碧匀净卓研淡斑双效精华露,“双管”齐下,2X淡斑功效加乘,没有斑的肌肤,白白净净!

“植萃绿管”抵抗肌肤炎症预防色素沉着

倩碧皮肤科学家对京都玉露潜心研究三年后发现,来自紫外线,污染等外界刺激会引发肌肤炎症,从而导致黑色素细胞出现过度应激反应,分泌过量黑色素,黑色素层层堆积沉着就会导致色斑,并逐渐浮现在肌肤表面。而京都玉露中蕴含的高浓度茶氨酸有着高效的抗炎症及抗氧化力,充分对抗肌肤炎症,从根源抑制、抵抗因肌肤炎症导致的色素沉着和色斑,为倩碧独有淡斑成分CL-302创造最理想的淡斑小环境,双管齐下,令淡斑功效加乘。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐