首页 > 美容造型 > 护肤 > 亲胡歌"撕"闺蜜,“冻龄肌”贾静雯连运动都能变美太任性!

亲胡歌"撕"闺蜜,“冻龄肌”贾静雯连运动都能变美太任性!

时间:2016-01-21 09:08 来源:时尚芭莎

为了和胡歌拍张照,贾静雯居然“冒着生命危险”,还不惜和好姐妹小S在微博上开“撕”!不过别说小S嫉妒得牙痒痒了,芭姐看到都羡慕得不得了,照片里的贾静雯皮肤简直好到要报警了!想知道42岁的辣妈贾静雯是怎么炼成“冻龄肌”的吗?她的秘诀居然是运动!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

贾静雯开“撕”小S为胡歌!

贾静雯真是秀得一手好合照,与胡歌拍“亲亲抱抱”的合照这是要拉死仇恨的啊,更拉仇恨的是她居然还艾特胡歌死忠粉,她的好闺蜜小S!

而小S直接微博“手撕”贾静雯:“合照就好,干嘛抱在一起?”!

但比闺蜜撕X更好看的是贾静雯的好皮肤,虽然比胡歌大了8岁,但看起来皮肤水水当当的比胡歌还嫩!

从出道到现在,26年过去了,岁月在贾静雯脸上根本不是杀猪刀,反而是把整形刀!

贾静雯26年如一日冻龄肌

这才叫不老神话!

1990年,贾静雯拍摄第一支广告之后在台湾出道!

12年后她凭借《倚天屠龙记》在内地大火,大特写镜头里的她皮肤白白嫩嫩的炒鸡水润,完全看不出那个时候的她已经28岁了!

而她在另一部古装剧《至尊红颜》里也同样靠着精湛的演技和吹弹可破的好皮肤征服了观众!

去年贾静雯在《隐形的翅膀》里演一个妈妈,已经41岁的她,看起来皮肤还是跟出道时一样好!

作为2个孩子的辣妈,贾静雯的皮肤依然好得惊人,连自拍大头照都少女感十足,妈妈们最头疼的色斑和黑眼圈在她脸上几乎找不到!其实贾静雯养成“冻龄肌”的方法很简单,那就是运动!

冻龄女神贾静雯

好皮肤靠“动”出来!

NO1.瑜伽排毒

瑜伽是所有运动中排毒效果最好的,由于做瑜伽的时候皮肤处于完全放松的状态,所以细胞生长和自我修复的效率都会大大提高,体内的毒素也会加速排出!

NO2.慢跑减颈纹

对大多数上班族来说,产生颈纹的最大原因就是低头伏案工作了,保持头向下看姿势不变,长期以来难免会产生颈纹,而慢跑头部保持平直,再加上肌肉紧张,颈纹就会得到一定程度的缓解!

NO3.仰卧起坐消水肿

早上起来眼睛浮肿或出现黑眼圈可以试着做做仰卧起坐,仰卧起坐可以收缩运动腹肌,连带内脏一起运动,加快身体的体液循环,多余的水分就会被代谢掉!

NO4.平板支撑紧致皮肤

做平板撑时,全身的肌肉都会紧张,长期坚持不仅能让肌肉更紧实,连皮肤都会紧致很多喔!

4个小tips让你的皮肤越“动”越年轻!

NO1.不带妆运动

彩妆用品的分子比较大,运动发热时毛孔打开,大分子进入毛孔之后容易造成堵塞,一系列的粉刺和痘痘就会产生!

NO2.运动完及时清洁

运动排汗后,汗水会把毛孔里的一小部分毒素和污渍带到皮肤表面,只有做到及时把它们都清洁掉才能有好皮肤喔!


NO3.户外运动做好保湿

跟室内运动不同,户外运动汗水的蒸发速度会大大加快,如果不注重保湿工作,运动完后往往会导致皮肤干燥缺水!

NO4.不涂防晒不跑马拉松

大多数的马拉松都在白天举行,芭姐在这里要提醒大家跑马拉松前一定要涂防晒!不涂防晒去跑马拉松很容易晒伤,同时也会加速皮肤的光老化!


想要“冻龄”,现在就动起来吧!

written by秘密

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐