首页 > 美容造型 > 护肤 > 为什么你护肤花的钱不比别人少,却还是没有别人美?

为什么你护肤花的钱不比别人少,却还是没有别人美?

时间:2016-01-20 17:57 来源:时尚芭莎

这几天全国大范围降温,肌肤又吃不消了!过敏红肿、触摸肌肤时多了粗糙感,肤色黯淡等肌肤问题轮番上演。每天的涂涂抹抹工程难道都白费事了,白花钱了?为了真正变成那种令人羡慕的好肌肤,芭姐为你制定了高效的护肤计划!

【时尚芭莎网讯】碧瀛


为什么肌肤越发敏感、粗糙?

全球超过50%的女性都觉得自己是敏感性肌肤。如果肌肤发生刺痒、泛红、粗糙,并伴有灼热、干燥等不适感受的发生频率很高,被认为是“天生敏感性肌肤”;如果是偶尔出现,被认为是“暂时敏感性肌肤”。



当肌肤处于弱弱的状态下,再用有刺激性的或密集型的护肤品,肌肤就只能抗议了!给它用温和修复细胞机能的产品就是最好的安慰,当肌肤慢慢建立起强健的抵御屏障,才能更好地去吸收其他营养成分。

针对敏感性肌肤所研制的舒缓保湿乳液,精心挑选10种成分,极简配方,具备上佳功效,增强肌肤耐受性。

100%天然提取物乳木果、甘油,为敏感肌肤补充天然脂质和水分,修复天然屏障,阻隔过敏源入侵,使肌肤恢复健康和水润。

不要过度清洁

全套高保湿护理

肌肤屏障受损由很多因素构成哦!寒冷干燥的天气,不洁的空气,以及不注意日常防晒,但除了这些,还要注意日常卸妆步骤。使用温和、滋润的卸妆产品,可以在清洁过程中通过按摩,促进肌肤微循环,为肌肤达到深层舒压的作用,同时为肌肤带来最充分的滋润效果,为后续护肤做好准备。

Tips


关于给肌肤去角质是否会引起角质层变薄的问题,其实不用过多担心,因为肌肤细胞会自然更新,从而产生新的角质,一周2-3次去角质就可以。

甄选8款植物精油萃取。集抗老新生、促微循环、亮泽、舒缓等8大护肤功效于一身,萃取珍珠母弹力蛋白注入全新洁颜霜中,从而提升肌肤润泽度,保持肌肤弹力优越性。


清洁修剪二合一的美容仪,通过微振动从毛孔深处去除杂质及多余角质,从根部精准移除纤细毛发。

护肤新潮:为什么要做极简派?

PfJzY

“具有不能言喻的美貌”,“虽然年长但是气质不减”,“如果能再生,也希望像李英爱一般”……45岁的李英爱有着被所有人羡慕的好肌肤,光透平滑、轮廓紧致。

她就是极简派护肤的代表!李英爱很少使用化妆品,敏感肌肤的她曾在电视节目中表示:“化妆品在脸上擦多了的话反而起到反作用。”并称:“只擦山茶花精油和水分保湿爽,为了身体和肌肤每天都要喝11杯水”。如此简约的护肤之道其实深有其道。

过多的护肤品容易给肌肤造成负担,护肤的同时多喝柠檬水。含有丰富维他命c的柠檬可以增加皮肤活力,不仅预防色斑,还可以让皮肤保持弹性。

一瓶同时达到弹力紧致拉提、去浮肿、平抚淡化皱纹、预防老化、明亮透白、促进代谢等功效的顶级机能乳霜。

将水油双效精华合二为一,融入20种植物精萃,激活细胞五大修护功效,肌肤得到多方位细胞级修护。

极简护肤是让护肤程序中的每一个步骤都能最大的发挥作用。每次取用产品时,不要因为价格关系不舍得用太多,只有每次用足量才能收获最好的使用效果哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐