首页 > 美容造型 > 护肤 > 白百何拿下《王牌对王牌》队长一职,靠的居然是唇红齿白!

白百何拿下《王牌对王牌》队长一职,靠的居然是唇红齿白!

时间:2016-01-20 16:17 来源:时尚芭莎

过两天浙江卫视的新节目《王牌对王牌》就要开播,这次队长竟然是白百何!白百何虽然早已是当妈的人,看起来就很阳光少女,芭姐猜这应该是为什么能当选队长的原因吧,她一笑整个队伍都暖了!虽然大家都爱说唇红齿白,但是注意了红唇是不够的,真正有杀伤力的其实是一口白牙才对嘛。

【时尚芭莎网讯】于笑

深挖“小妞电影”代言人

一口白牙笑醒观众

2011年《失恋33天》白百何凭借黄小仙这个文艺又伤感的小女生拿下百花奖,获得“一元电影掌门人”称号。虽说在剧中的她戏份更多的是伤感的部分,但也不忘露出一口白牙。


c29ff7f0-2ac3-4e26-a53e-3b1f365969dd

2013年又出演《分手合约》何俏俏,剧中的她虽然身患重病,也因为要在喜欢的人面前展示最好的自己,将病情藏在笑容背后。


2709339655

2015年同男神吴彦祖出演《滚蛋吧肿瘤君》,少女熊顿同样是患病同样阳光面对生活的漫画家。


1

2016年白百何又要参加《王牌对王牌》队长,不仅是因为天生中二的可爱性格,还有一口白牙一张嘴就成了主角。

屏幕快照 2016-01-20 下午1.50.17

随意笑一笑就抢镜了,祖蓝你真的确定要找这样的对手吗?

屏幕快照 2016-01-20 下午2.39.48

虽然《王牌对王牌》节目录制以外受伤,但仍然像剧照的她一样不忘搞怪。


白牙人人都羡慕

它可不是嚼益达这么简单

798642

桂纶镁也是白牙女星之一,想知道怎么美白牙齿,首先要搞清楚牙齿为什么发黄。

9a1476fab94a892a08441aa0e2dd839d

很多因素会让牙齿变黄,吸烟就占很大一部分喔。除此以外,咖啡、茶、红酒也一样会染黄牙齿。另外水质也是导致牙齿变黄的一个主要因素,长期使用含氟过量的水同样会让牙齿发黄。


白牙也能吃出来

塞给吃货的四大白牙食物

a4307498c72b46eb5a9962e44bf84040

橙皮削下来以后用里面白色那层果皮擦一擦牙齿表面,3-5分钟之后用清水和牙刷清洁牙齿缝隙下面剩下的橙皮。


1645aae80abb827dae89288bc4d16775

将柠檬去皮后榨汁,刷牙后用棉签将柠檬汁涂抹在牙齿上,注意要尽量均匀。如果觉得麻烦,同样也可以用牙刷挤上牙膏,蘸取柠檬汁刷牙,这样就更简便一些。不过芭姐是怕酸的人,还是尝试下面的方法吧。


屏幕快照 2016-01-20 下午3.46.40

用勺子将1-2颗草莓挤压成糊状、可以不用太细致。同时放入1/2茶匙小苏打粉末与草莓混合,把它们涂抹在牙齿上保持3分钟,最后用清水清洁干净。


96e7591ea70c43b06c47503a9d31c2f6

不知道大家有没有吃完香蕉牙齿滑溜溜的感觉呢?用香蕉皮的里层擦牙齿几分钟之后能明显发现牙垢减少,但是这样不能顾及到牙齿的每个角落,因此大家可以把香蕉皮里层刮下来涂抹牙齿。

201601041451422981

别的明星努力护肤抹粉为了白成一道光,而白百何只需要露齿一笑就好。爽朗的笑容和白得发光的牙齿,总让她有一种“嘎嘣脆”的喜感,就算演有悲剧戏份的电影,也有别样风采。

4a035f582d015702d02dd36177fe7307

有一口白牙真的好重要,牙齿黄的人笑都没那么自信喔。想想开口跟同事说话,虽然没有口气但却有一口黄牙也是蛮悲哀的。学了今天的自招吃出大白牙,笑成一道亮丽风景线吧!


written by Volcano








©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐