首页 > 美容造型 > 护肤 > 演技爆表、皮肤你也比不了,陈乔恩当上最值钱演员你不得不服!

演技爆表、皮肤你也比不了,陈乔恩当上最值钱演员你不得不服!

时间:2015-12-21 14:32 来源:时尚芭莎

昨天国剧盛典上的女星们一个比一个好看,其中陈乔恩的两套拖地长裙真的让她美成了仙!而今年的盛典上她不仅收获了超高的回头率,还实力斩获了年度最具商业价值女演员!想知道36岁的她怎么打败一众“小鲜肉”成为最值钱的女演员吗?芭姐今天就来扒一扒!

【时尚芭莎网讯】于笑

昨天国剧盛典上的女星们一个比一个好看,其中陈乔恩的两套拖地长裙真的让她美成了仙!而今年的盛典上她不仅收获了超高的回头率,还实力斩获了年度最具商业价值女演员!想知道36岁的她怎么打败一众“小鲜肉”成为最值钱的女演员吗?芭姐今天就来扒一扒!

2015年度最具商业价值女演员

居然是36岁的陈乔恩!

今年国剧盛典陈乔恩又拿奖了,这次是年度最具商业价值演员!

做为偶像剧女王,先别说演技,光靠这皮肤和身材陈乔恩就能赚足收视率!

虽然从来不用担心收视率,但陈乔恩还是丝毫不偷懒!这不,她最近又在忙新剧《放弃我抓紧我》了,而且她的搭档还是凯凯王喔!

除了凯凯王,陈乔恩还在国剧盛典上遇到了即将合作的搭档的老干部靳东,他们明年的《鬼吹灯》颜值不要太高喔!先别说明年,我们先来看看今年陈乔恩是靠哪些作品评上最具价值女演员的吧!

1年4部电影3部剧

具值钱女演员不是说说而已!

陈乔恩主演的电视剧《锦绣缘华丽冒险》在2015年上半年全国卫视收视排行第二,她在里面一人分饰两角,获得了华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员奖!

而《嫁个老公过日子》里陈乔恩则演起了空姐!

演完空姐还不过瘾,她在《偏偏喜欢你》里又变身当了教官!

别以为陈乔恩只能演好教官,电影《既然青春留不住》里,陈乔恩又挑战了大学女学霸的角色!话说陈乔恩的皮肤状况一直非常好,演学生一点都不会让人出戏!

刚看完校园虐恋,陈乔恩在《北京时间》里就马上穿越到50年代,演起了留苏技术员!


而上个月刚上映的《十月初五的月光》中,陈乔恩又和张智霖演起来对手戏!

说到陈乔恩,不得不提的就是今年叫好又叫座的电影《我的少女时代》,她演的林真心赚足了票房!当然,当上最具价值女演员可不仅只需要靠演技喔!

拍广告、当主持、做歌手、演舞台剧

没有什么能难倒陈乔恩!

2002年,陈乔恩凭借《中国那么大》在台湾主持界崭露头角!

两年后她又随七朵花团体正式进军乐坛!

2012年陈乔恩主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》,并因此获得第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖!

不仅演得了舞台剧,拥有魔鬼身材和水嫩皮肤的陈乔恩内衣广告也能稳稳hold住!话说从2001年出道到现在,当了14年艺人的陈乔恩皮肤还是一样水水当当,她究竟有什么秘密武器呢?

想跟陈乔恩一样皮肤水当当?

这3个小妙招可要记牢了

妙招1:多吃水果

水果可补充水分和维生素,为皮肤深层保湿,当然不能省略!但吃糖分高的水果会消耗水分,柑橘、草莓、火龙果等不那么甜的水果不妨多吃!

妙招2:不要熬夜

超过12点睡觉,皮肤的水分就会开始流失,所以,总是熬夜的人皮肤都有松弛缺水的问题,要想肌肤好,少熬夜或不熬夜才是真理!

妙招3:洗澡前喝水

在泡澡或淋浴前喝杯冷开水,能补充蒸发掉的表层皮肤中的水分!

能当上最具商业价值女演员,陈乔恩靠的不仅是好皮肤和好演技,最主要的是严格的自我管理,如果能从多喝水、不熬夜、每天吃水果这些小细节开始管理自己,你一定也可以像她一样成功喔!

Written By 秘密

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐