首页 > 美容造型 > 美妆 > 哟!林依晨顶着一张果冻嘟嘟唇,又在收割男神拍新剧啦!

哟!林依晨顶着一张果冻嘟嘟唇,又在收割男神拍新剧啦!

时间:2015-11-26 17:41 来源:时尚芭莎

话说林依晨从出道到现在,合作的男演员全都是一水的高颜值,这不,马上上映的新片《杜拉拉追婚记》里,除了黄金组合陈柏霖外,她还跟男神仔仔演起了情侣!虽然从来不走性感路线,但已然登上男神收割机宝座,林依晨的秘密武器是什么呢!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

话说林依晨从出道到现在,合作的男演员全都是一水的高颜值,这不,马上上映的新片《杜拉拉追婚记》里,除了黄金组合陈柏霖外,她还跟男神仔仔演起了情侣!虽然从来不走性感路线,但已然登上男神收割机宝座,林依晨的秘密武器是什么呢!往下看👇

国民CP再虐狗

程又青和大仁哥又相爱啦!

《杜拉拉追婚记》里林依晨的正牌男友是周渝民,一个无可挑剔的高颜值暖男摄影师,唯一不足的是他居然迟迟不肯结婚!

而这时终身保值的商业精英陈柏霖,对33岁情场失意的林依晨展开了猛烈的追求!

一边是霸道总裁,一边是暖男男友,真的好难选啊!虽然林依晨会选谁我们现在还不能知道?但拿以前的剧过过瘾还是可以的!

4年前的《我可能不会爱你》程又青和李大仁简直满足了我对好闺蜜终成眷属的所有幻想!

同年上映的《恋爱恐慌症》里,伤心少女林依晨和完美男人陈柏霖之间的虐恋也是看得芭姐我少女心洒了一地!别看林依晨荧幕里一直都是傻白甜的形象,被她收割的男神可不少!

林依晨,男神收割机中的战斗机!

比如《天外飞仙》里,胡歌演的董永就无可救药地爱上小七林依晨了!

而高冷男神郑元畅最后也被天真善良的林依晨吸引!

就连小鲜肉柯震东拼尽全力要做“心心姐姐”林依晨的专属超人!

吴尊在《东方茱丽叶》里更是为了她甘当默默的守护者,甚至忤逆自己的父亲!是什么让傻傻的林依晨有这么大的吸引力呢?还不是因为她独有的林式嘟嘟果冻唇!

嘟嘟小嘴惹人爱

收割男神全靠它!

林依晨的嘴唇很水嫩,属于饱满型!这种唇形让她笑起来显得特别甜美,而不笑的时候又自带微撅,可爱感满满!天生没有饱满双唇的宝宝们别担心,只要两步,你也可以拥有嘟嘟果冻唇!

step1:首先用粉底液对唇部进行打底遮瑕,这样做可以让后续的唇膏更显色;然后用唇线笔画出唇线,在唇线范围内上色,如果嘴唇比较薄,在画的时候还可以跃出自己本身的唇线范围!

step2:在虚线内涂上浅色遮瑕膏,突出唇线,让嘴唇显得更丰满;最后用珠光唇蜜在上唇唇珠和下唇唇中处稍做提亮!

嘟嘟果冻唇就完成啦!当然,在画唇妆前,唇部保养是不可缺少的,特别是冬天,更要注重保护双唇!

冬季保养不能少

4步让你的双唇“安全过冬”

清晨:热敷+去除死皮

先用毛巾热敷嘴唇2分钟,再取少量的食盐用指腹轻轻按摩唇部1分钟,最后用温水将残余的食盐冲洗干净就可以了。

上午:润唇膏随时滋润

进入繁忙的工作之后,唇部长时间曝露在外面,受到干燥空气的浸扰,唇部肌肤就会变得干燥缺水,这时只需要涂上护唇膏就能缓解干燥,要是缺水严重还可以涂得厚重一些。

下午:大量喝水

下午空气的干燥指数又上升了一个级别,这个时候除了润唇膏继续派上用场之外,还需要通过大量的喝水来缓解唇部肌肤的干燥感,如果有条件的话吃一些雪梨和柳橙都是不错的。

睡前:唇膜深度滋润

先用毛巾热敷嘴唇2分钟,然后把橄榄油轻轻涂在唇部,再盖上一层保鲜膜,用指腹按摩15分钟后揭下保鲜膜,用温水洗净涂上润唇膏,唇膜就做完啦!

不同于剧中的形象,生活中的林依晨是个非常聪明,同时又行事低调的女生。在事业顶峰选择继续完成学业,遇到真命天子就勇敢追求真爱,有这种勇气的女星在娱乐圈中找不出几个。希望喜欢林依晨的各位宝宝们也能跟她一样勇敢做自己!

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐