首页 > 美容造型 > 美妆 > 谁说内双不精致,刘诗诗光靠两条眼线就能美你一脸!

谁说内双不精致,刘诗诗光靠两条眼线就能美你一脸!

时间:2015-11-24 13:40 来源:时尚芭莎

刘诗诗最近简直了,不说当上“最具价值女艺人”,连随手秀个恩爱都能赚足祝福!而让芭姐最羡慕的是,她有一双精致的内双桃花眼!想知道内双眼怎么画才能跟她一样精致吗?芭姐今天就来扒一扒!

【时尚芭莎网讯】于笑

刘诗诗最近简直了,不说当上“最具价值女艺人”,连随手秀个恩爱都能赚足祝福!而让芭姐最羡慕的是,她有一双精致的内双桃花眼!想知道内双眼怎么画才能跟她一样精致吗?芭姐今天就来扒一扒!

刘诗诗又得奖啦!

为什么最具价值女艺人会是她?

刚秀完恩爱就得奖,刘诗诗既没开公司又没当老板,怎么就成了“最具价值女艺人”呢?

原来“百度明星数字资产榜”是通过口碑总评数和推荐度考察明星在互联网世界拥有的数字资产总量,也就是说口碑越高,价值就越高!

说到口碑,刘诗诗可是为数不多的一出道就开始狂吸粉的女星,明明可以靠脸吃饭的她拼起演技来还真一点都不比别人差!

比如在《风中奇缘》里,虽然被刘诗诗和彭于晏花式恩爱秀了一脸,但对于演员的表演全网几乎零差评!

而《深夜前的五分钟》刘诗诗一人分饰两角,和男神三浦春马同台飙戏无压力,演技也是棒棒哒!话说事业顺利的刘诗诗在爱情的路上同样也超让人羡慕呢!

事业爱情双丰收

精致内双惹人爱!

生活中,从公布恋情开始,刘诗诗和吴奇隆的虐狗就没有停止过!不过别说是吴奇隆,芭姐看到这么精致漂亮的刘诗诗也都被她美得挪不开眼睛了!

如果在活动现场被盯着看已经给单身狗造成了一万点伤害,那接下来的求婚就是赤裸裸的大型虐狗,满眼爱意的刘诗诗要不要这么甜蜜!

都说恋爱中的女人最美,虽然刘诗诗不是传统意义上的大外双美女,但她的内双桃花眼也精致得太好看了吧!想知道诗诗女神眼妆的秘密吗?其实她只比你多了两条内眼线!

内双福音内眼线

2步放大你的双眼!

内双眼的特征是眼皮的褶子小,如果眼线画得太粗,整体妆容不仅显得很粗糙,还让眼皮褶子更小,而内眼线则能很好地避免这两个问题的发生。

step1:用手指把上眼皮撑起来,从眼头开始向眼尾描画。

step2:画下眼线时用手指轻轻地提起上眼皮,从上眼线末端连接下眼线,一直画到眼中处停止。这样画能让睫毛看起来浓密,眼睛显得更有神。

画完内眼线的眼睛大了一圈有木有?但是再精致的眼线也hold不住一双肿成大小眼的眼睛,想知道怎么快速让眼睛消肿就往下看看吧!

Get到这些方法

再也不怕肿成大小眼!

方法1:黄瓜眼膜

水肿简直是内双星人们的日常,而一个小黄瓜就能轻松消肿。把黄瓜干净切成小块,敷在眼皮上10-15分钟,水肿就真的不见了,亲测有效哦!

方法2:喝黑咖啡

黑咖啡一直说女星们消水肿的利器,三杯黑咖啡下肚,就算前一晚哭了一夜也能一个早上让你重新美美哒!

方法3:铁勺冰敷

用冰镇铁勺敷眼是消水肿最快的办法!从冰箱取出冰冻过的铁汤勺,用凹下去的那一面贴住眼皮冰敷,不知不觉水肿被它赶跑啦!

从小透明到最具价值女艺人,刘诗诗的成功并不是看起来那么轻而易举的,只有点滴的积累和不懈的努力才能成就今天的她!想跟诗诗一样就一起加油吧!

Written By 秘密

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐